Спички - не игрушка

85 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никифорова Галина
    Весь 20 век жила Европа без нашего газа и проблем не испытывала а в 21 веке группа новых русских которая СССР развали...Всё, конец? Немцы...
  • soylosan
    Вот проведут третью фазу и посмотрим. В нее уже вписались куча стран включая саудитов. И это тоже есть на сайте. При...Украина не призна...
  • Петр Мясников
    Не нахожу ссылки на статистику испытаний. Все испытания на аденовирусные векторы (спид, эбола) в прошлом не венчались...Украина не призна...

Последняя смертельная война? Михалков раскрыл планы Запада по “мировому порядку”

Последняя смертельная война? Михалков раскрыл планы Запада по “мировому порядку”

novaya-smertelnaya-vojna-miha

В новом выпуске авторской программы “Бесогон ТВ” Никита Михалков предлагает поговорить о том, как сейчас насаждается “новый мировой порядок”, а политики используют пандемию в своих целях. Богатейшие люди планеты предупреждают, что нам может грозить “новая смертельная волна”. Или это уже “война”, задаёт вопрос Никита Сергеевич.

Известный режиссёр и телеведущий Никита Михалков сравнил американского миллиардера Билла Гейтса с мафией. По словам кинематографиста, Гейтс действует по принципу организованной преступной группировки – создаёт проблему, а затем предлагает её решение.

Режиссёр привёл слова немецкого журналиста, который тоже обратил внимание на странные манипуляции американского бизнесмена. В частности, журналист намекнул, что Гейтс сам создал себе и спрос, и предложение. Вот только расплачиваться за это будет весь остальной мир. И что ещё ранее бизнесмен говорил о пандемии коронавируса, а теперь просит весь мир скинуться, чтобы собрать более 7 млрд евро на создание вакцины. И тут же Гейтс добавляет, что всё сейчас должно пойти быстрее, ведь новая смертельная волна уже на подходе. Или всё-таки не волна, а война?

“То, что план Гитлера в отношении России не сработал, это не значит, что у них нет аналогичного плана сегодня.

Та же госсекретарь США прямо говорила, что в России должно остаться 40 млн человек, чтобы обслуживать нефтяные вышки. И всё. Все остальные должны умереть. Вот они, сатанинские планы мирового правительства. Но теперь они решили сделать это через вакцину. Да, можно аккуратно заразить вакцину. И такие случае уже были. К примеру, когда их вакцины в Африке от полиомиелита давали летальные исходы, как они говорят, от побочных болезней”, – прокомментировал член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора Дмитрий Любомудров.

Он добавил, что это не новая опасность. Попытки насадить иной мировой порядок предпринимались и десять лет назад, и 50 лет назад. По словам Любомудрова, на Западе об этом открыто говорят, и даже в нашей стране есть пособники подобных негодяев.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх