Спички - не игрушка

86 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Осел это не ишакОбязательная вакц...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Jctk bkb bifrОбязательная вакц...
  • Артем Луспарян
    Хера вам уроды . Это вам буржуйским тварям надо вакцинацию цианидом сделать .Обязательная вакц...

Последняя смертельная война? Михалков раскрыл планы Запада по “мировому порядку”

Последняя смертельная война? Михалков раскрыл планы Запада по “мировому порядку”

novaya-smertelnaya-vojna-miha

В новом выпуске авторской программы “Бесогон ТВ” Никита Михалков предлагает поговорить о том, как сейчас насаждается “новый мировой порядок”, а политики используют пандемию в своих целях. Богатейшие люди планеты предупреждают, что нам может грозить “новая смертельная волна”. Или это уже “война”, задаёт вопрос Никита Сергеевич.

Известный режиссёр и телеведущий Никита Михалков сравнил американского миллиардера Билла Гейтса с мафией. По словам кинематографиста, Гейтс действует по принципу организованной преступной группировки – создаёт проблему, а затем предлагает её решение.

Режиссёр привёл слова немецкого журналиста, который тоже обратил внимание на странные манипуляции американского бизнесмена. В частности, журналист намекнул, что Гейтс сам создал себе и спрос, и предложение. Вот только расплачиваться за это будет весь остальной мир. И что ещё ранее бизнесмен говорил о пандемии коронавируса, а теперь просит весь мир скинуться, чтобы собрать более 7 млрд евро на создание вакцины. И тут же Гейтс добавляет, что всё сейчас должно пойти быстрее, ведь новая смертельная волна уже на подходе. Или всё-таки не волна, а война?

“То, что план Гитлера в отношении России не сработал, это не значит, что у них нет аналогичного плана сегодня.

Та же госсекретарь США прямо говорила, что в России должно остаться 40 млн человек, чтобы обслуживать нефтяные вышки. И всё. Все остальные должны умереть. Вот они, сатанинские планы мирового правительства. Но теперь они решили сделать это через вакцину. Да, можно аккуратно заразить вакцину. И такие случае уже были. К примеру, когда их вакцины в Африке от полиомиелита давали летальные исходы, как они говорят, от побочных болезней”, – прокомментировал член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора Дмитрий Любомудров.

Он добавил, что это не новая опасность. Попытки насадить иной мировой порядок предпринимались и десять лет назад, и 50 лет назад. По словам Любомудрова, на Западе об этом открыто говорят, и даже в нашей стране есть пособники подобных негодяев.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх