Последние комментарии

  • Вячеслав 520 апреля, 15:54
    Если бы в этой стране. что то зависело от народа и законов. где и пишут сами депутаты думы. то многие просто попросил...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • В.А.20 апреля, 15:36
    Мир перевернули русофобы при нашем представлении о них, как честных и благородных людях, которые не обидят ребенка. П...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Nikolay Gerasimenko20 апреля, 15:33
    Верно.  Я смотрю, не только меня возмущает такой порядок. Что бы русских, в России судили за , якобы, оскорбления при...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?

Противники биопаспортов и «чипизации».



На днях мне в личные сообщения прислали текст о том, что в России в скором времени введут биометрические паспорта и карты, и что всё это очень плохо, так сказать "печать антихриста" в электронной форме. В общем, всё это может очень плохо закончится для духовных скреп — они от этого могут так сказать разогнуться раз и навсегда.


Я решил немного изучить тему — в принципе, я и раньше знал, что есть такие противники всего нового и электронного, но не думал, что всё так запущено. Выяснилось интересное — оказывается, в интернете есть целые группы и сайты, на которых собираются "противники чипизации" и очень переживают, что их всех пересчитают и "чипизируют". В группы входит множество активных противников США и сторонников "Новороссии", а также тех, кто в 2014 году собирался "дойти до Киева за два дня", а сейчас жалуется, что зарплата после "крымнаша" сжалась до 15.000 рублей.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о противниках биопаспортов и чипизации. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)





Вот такое сообщение мне прислали на днях. Цитирую только самое начало —  так как сообщение весьма длинное, далее там рассказывается про грозных Ангелов, которые запретили получать биопаспорта. Так и сказали — слышишь, Вася, пойдёшь получать биопаспорт — тебе крышка. А ещё дальше рассказывается, как происходит "чипирование", это очень смешно — якобы при фотографировании для биопаспорта человеку на лоб наносят невидимый тайный штрих-код, который заметен только специальными приборами. Дальше рассказываются страхи, что специальные приборы видят этот штрих-код даже через головные уборы (но, видимо, шапочка из фольги всё же должна экранировать эти коварные лучи).



Загуглив тему, я выяснил, что в интернете есть целые группы конспирологов, которые против "чипизации" и "биопаспортизации". Нередко, кстати, члены таких групп являются также активными противниками США и поклонниками "Новороссии", противниками ГМО, сторонниками Сталина а также верующими в волшебную силу воды и фанатами фильма "Секрет".





Вот ещё одна такая группа — "Россия против электронных и биопаспортов". В описании группы указана конечно же, что Россия при этом — безусловно Великая Держава. В "дружеских группах" у данного сообщества указаны такие группы, как "Полный список евреев, переменивших фамилию", "Москва — Третий Рим", "Масонские символы — их значение и влияние", а также группа под названием "Приказ о вживлении чипов в мозг уже подписан правительством РФ".




Ну что на это можно сказать? Лично у меня две версии популярности этих бредовых идей:

1. Это мишура для отвлечения внимания от действительно серьезных проблем, вроде закручивания гаек и антиконституционного уменьшения прав и свобод (вроде окукливания интернета), которое особенно сильно наметилось в России в последние год-два. Вместо обсуждения этих вещей людям подсовывают несуществующие проблемы, стараясь оттащить "протестный электорат" в эту сторону. То есть в этом случае этот бред индуцируется властями.

2. Собственно, все действительно на самом деле так плохо, и эти инициативы идут так сказать "из народа", и власти здесь вообще ни при чём. И это говорит многое о "качестве" советского, а после и современного российского образования. Люди не хотят мыслить самостоятельно, легко ведутся на самую примитивную пропаганду из телевизора и верят во всякую чепуху — вместо того, чтобы обсуждать реальные проблемы страны, вроде несменяемости власти, нищеты и развязывания агрессивных войн.

Такие дела.

Напишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про противников биопаспортов и "чипизации", нажав на кнопочку ниже:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх