Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Вы правы на счёт того как начинается ,страшно подумать как это может закончиться .Совет муфтиев Рос...
  • Артем Луспарян
    Это означает отдать ещё кусок территории бандитам .Совет муфтиев Рос...
  • Олег Ноткин
    Значит надо уничтожить до тла!Украина выставит ...

Елену Проклову "рыжий" обвинил в сексуальных домогательствах

Поворот! Елена Проклова, обвинившая в сексуальных домогательствах ныне покойного Олега Табакова, сама оказалась преследовательницей. «Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: «Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!» — рассказал актёр Кирилл Широков. На фото он — справа, рыжий. 

Елену Проклову "рыжий" обвинил в сексуальных домогательствах

И да, женский харрасмент существует. И в разнообразных офисах высокопоставленные начальницы набирают себе на работу мальчиков для развлечений. И не только холостым, но и женатым мужикам зачастую женщины на работе прохода не дают. Так что это не какая-то гендерная проблема — какие мужики плохие, а общая проблема — сексуальный харрасмент со стороны мужчин и женщин, имеющие проблему гиперфиксации на половых вопросах.

33-летний актёр Кирилл Широков поведал все шокирующие детали о том, что было два года назад на съемках детективного сериала «Призраки Замоскворечья», когда Елена Проклова навязчиво намекала на возможную близость. 

Кирилл исполнял роль телохранителя, а Проклова была в главной роли. Широков утверждает, что заинтересованные взгляды Елены в свой адрес заметил сразу. В перерывах она приносила ему еду со словами: «Малыш, угостись круассаном!

Силы тебе понадобятся!»

Затем Проклова пришла в гримерку парня – под надуманным предлогом, мол, у заслуженной артистки что-то там ремонтируют. 

Кирилл рассказал: «Елена зашла ко мне в гримерку с вещами и со словами: «Помоги мне переодеться!» Закрыла дверь. Я ответил - хорошо, не вопрос. Начинаю расстегивать ей платье, вижу, что нет бюстгальтера – отворачиваюсь и прошу: «Давайте вы сами». В ответ она: «Я договорилась с гримером, что мы полтора часа будем репетировать». Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: «Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!» Я не мог все это терпеть, у меня шок. Я вышел и она мне в спину кричит: «Так и останешься никем!» На следующий день уже ноль внимания с ее стороны. Но стал замечать, что она посматривает на других моих коллег. 

Елену Проклову "рыжий" обвинил в сексуальных домогательствах

История Елены Прокловой, конечно, похлеще будет, учитывая возраст. Проклова рассказала, как знаменитый актер Олег Табаков (все поняли, о ком идёт речь) развращал ее 15-летнюю под предлогом подготовки к поступлению в школу-студию МХАТ. Эти развратные действия, по словам Прокловой, продолжались долго – до ее первого замужества, и только после смерти народного артиста Проклова решилась на откровения в телеинтервью. Большинство россиян решили, что это просто пиар ради карьеры. Что ж, настало время пиара на самой Елене Прокловой. 

Оценочное суждение. Но каждый заслуживает то, что получает. Не правда ли?!

#еленапроклова #домогательства #харассмент #общество

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх