Последние комментарии

  • Nikolay Gerasimenko24 августа, 14:54
    Отличительной чертой нынешней действительности является  НЕОБРАЗОВАННОСТЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ, причем это везде( к сожал...Голос Мордора: Без чести и совести....
  • Игнашева Анастасия24 августа, 14:37
    Сара таки бросила хлеб на землю.Голос Мордора: Без чести и совести....
  • nathalie-victoria mccarney-potocka (potocka)24 августа, 14:34
    Часто люди эпатируют от страха, Борис очень нервничал, и причин тому немало: и переговоры с Евросоюзом ничего хорошег...Джонсон публично унизил Макрона и продемонстрировал свое превосходство

Теперь Чалый и компания будут обливать грязью нового мэра


Сегодня президент принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева. Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя назначен 38-летний Михаил Развожаев. Развожаев с декабря прошлого года возглавлял исполнительный комитет Общероссийского народного фронта «За Россию».
В октябре 2014 года-октябре 2018 года занимал должность замглавы министерства по делам Северного Кавказа. Михаил Развожаев по образованию историк. Он — офицер запаса, лейтенант.


Михаил Развожаев


А нашим бувшим украинским деятелям кого не поставь всё плохо будет. Вот новое лицо появилось Михаил Развожаев, через пол годика его будут обливать грязью со всех дыр. Ну, крепись мужик.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх