Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Лучше поже, чем НИКОГДА - признать свои ОШИБКИ!!! А западное ЗЛО то, ОТСТУПАЕТ!!!Опять пятерка. Бе...
  • Анна Фоломешина
    ты жене потыч и читать научись, что я нааисала, долбоебСвоя рубашка ближ...
  • Юрий Ded
    Ты хоть знаешь что сейчас мелешь ? Сиделаб да носки штопала - польза б была .А ты нос суёшь где баран бараном . ИПеш...Своя рубашка ближ...

На войне все средства хороши и даже фотошоп – навальнисты обеляют мадам Певчих

Либеральная группировочка взялась за спасение Марии Певчих, подозреваемой в отравлении Навального. Для этого запущена целая оправдательная кампания в стиле «рафик неуиноуен».

На войне все средства хороши и даже фотошоп – навальнисты обеляют мадам Певчих

Следует ожидать, что Певчих внезапно окажется в ФБК самым ценным сотрудником ФБК и ее личность будет преподноситься как «автор, продюсер, сценарист» или еще кто. Возможно, ей даже отдадут все лавры за самые важные и скандальные «расследования» фонда, чтобы максимально легализовать нахождение ее персоны рядом с Навальным. 

О фотошоповом цирке ФБК написали в Telegram-канале 338. Авторы канала подметили, что навальнистам понадобилось аж несколько дней, чтобы нарыть фотографии, которыми можно размахивать во всех соцсетях в качестве доказательства давнего и тесного знакомства с Марией Певчих. 

В общем, началось. Соратники блогера уже пишут, какая Маша классная штатно-заштатная сотрудница, преданно исполняющая свой долг борца с коррупцией в ФБК.

Посмотрим, что будет дальше. Может еще что-нибудь придумают интересненькое. 

Картина дня

наверх