Последние комментарии

  • Василий Иванович
    расстрелять нах-уйИноагентам придется раскошелиться – что готовит для них Госдума
  • Владимир Стребков
    Казаки, абалдеть, нет я тоже в казаки - разбойники играл, но то в детстве было, а это же взрослые люди ... . С психик...Родственники сослуживцев Шамсутдинова из Забайкалья заговорили
  • Sergey Korneev
    У Зиновьева речь идет не про хохлов, а про нас, русских.Моралеса свергли за “белую нефть”

Павел Глоба предсказал, как умрет Путин

Предсказатель Павел Глоба: в мир придут природные катаклизмы, Крым войдет автономией в состав Турции, а президента Путина ждет участь Каддафи, которого растерзала толпа.

Незавидная судьба Владимира Путина. Такую невеселую картинку для Президента РФ нарисовал предсказатель Павел Глоба , который также является директором одноименного института.

Прогноз относительного будущего Восточной Европы от Павла Глобы цитируют многие российские издания. Украину и РФ, по его словам, ждут темные времена, если Украина не согласится на уступки, а Кремль не остановится. В начале 2015 года начнется мировой коллапс, который остановит процесс распада.

Павел Глоба отметил, что в результате разрушительных природных катаклизмов в Китае, США, РФ и Австрии погибнут миллионы. Однако в то же время Земля сплотится и очистится.

По мнению предсказателя, за военные преступления Президент РФ Владимир Путин будет казнен по примеру Каддафи. Появятся доказательства причастности Путина и ФСБ к развязыванию войны на Украине, а также к взрывам домов. Он добавил, что президент Украины Петр Порошенко сам покинет свой пост из-за гнева своего народа, но это произойдет после 2017. Что касается ситуации в Крыму , то Павел Глоба рассказал, что на некоторое время полуостров обретет независимость, однако затем войдет автономией в состав Турции.

На Донбассе после октября текущего года война как таковая прекратится, однако в регионе будет неспокойно еще несколько лет.

На вопрос, почему глава РФ просто так не покинет страну, предсказатель Глоба ответил, что Путину кажется, что Россия погибнет без него. Однако он бежать не станет и останется до последнего. И даже при последнем вздохе не осознает свою ошибку. По словам Глобы, Путин искренне желает помочь своей стране, однако его методы очень жестоки и не вписываются в контекст мирового уклада.

Ранее Павел Глоба составил астрологический прогноз для России и лично Владимира Путина. Тогда, по его словам, Владимир Путин, рожденный под знаком весов, оказался в нужное время в нужном месте.

Источник

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх