Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Вы правы на счёт того как начинается ,страшно подумать как это может закончиться .Совет муфтиев Рос...
  • Артем Луспарян
    Это означает отдать ещё кусок территории бандитам .Совет муфтиев Рос...
  • Олег Ноткин
    Значит надо уничтожить до тла!Украина выставит ...

"Моргенштерн – это продуманный проект": Михалков назвал 11 губительных для России букв

"Моргенштерн – это продуманный проект": Михалков назвал 11 губительных для России букв

Известный режиссёр, автор программы "Бесогон ТВ" Никита Михалков назвал 11 губительных для России букв - Моргенштерн. По его словам, популярный среди детей рэпер - это продуманный проект, который несёт в себе деструктивное начало.


Михалков считает, что не стоит сравнивать Моргенштерна с Ольгой Бузовой, которая также регулярно подвергается критике за пошлость и безвкусицу. Режиссёр отметил, что эти два артиста отличаются друг от друга.

Не надо ставить их на одну доску. Моргенштерн – это продуманный проект. Он может сам не осознавать, что он часть программы. Но он часть. Потому что - что бы он ни делал, что бы ни говорил, это становится трендом, - говорит кинематографист.

Следом он показывает фрагмент эфира с участием Моргенштерна, в котором рэпер признаётся, что является дьяволом, который послан в человеческий мир, чтобы "дебилизировать общество и прекратить его популяцию". Михалков подчеркнул, что с такими "кумирами" ни о каком сохранении ценностей говорить не приходится.

Напомним, что многие организации пытаются заигрывать с популярными у молодёжи артистами, чтобы расширить свою клиентскую базу. Так, например, Альфа-банк в своё время назначил Моргенштерна на пост директора по работе с молодёжью.

Проработал рэпер недолго. Финансовая организация решила расторгнуть с ним контракт после того, как против исполнителя было возбуждено административное дело по статье "Пропаганда наркотиков".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх