Последние комментарии

  • Олег Семёнычев
    ну, а куда же её ещё, как не в Думу? "дама, приятная во всех отношениях, только вот работать не хочет, а наоборот, ве..."Демократия и свобода слова": Бутина о пребывании в США
  • и з
    Как раз сходится. Не планировал он мешать димедрол в стакане. Он не такой. А просто она возразила - он посчитал себя ...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Сергей Рубцов
    Для их физической безопасностиПочему в российскую армию не берут трансгендеров

Она, что издевается?


Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми Вдова первого президента России Наина Ельцина считает, что период 1990-х следует считать святыми годами становления новой страны, и верит, что в России, в конечном счете, всё наладится.

"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру", - сказала Ельцина в понедельник в Москве на книжной ярмарке на презентации своей книги "Личная жизнь".


Да её за такие слова судить надо. Она называет святыми годы когда страну распродали за копейки, страна снаркоманилась и спилась.
..

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх