Последние комментарии

  • Елена игрик
    А они у них были?Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм.....если бы Хайко Маас уточнил, в каких объёмах Путин обещал Меркель транзит газа через Украину, тогда бы имело см...Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • олег ведерников
    а мразь твоя западенская сифилисная мамашка и папаша недовешенный бандеровец но у тебя еще все впереди ты пиши пиши -...«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно

Она, что издевается?


Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми Вдова первого президента России Наина Ельцина считает, что период 1990-х следует считать святыми годами становления новой страны, и верит, что в России, в конечном счете, всё наладится.

"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру", - сказала Ельцина в понедельник в Москве на книжной ярмарке на презентации своей книги "Личная жизнь".


Да её за такие слова судить надо. Она называет святыми годы когда страну распродали за копейки, страна снаркоманилась и спилась.
..

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх