Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Что оно и хочет проделать, из газопровода! :-)США требуют увели...
  • Silver Kont
    Пусть пиндосовский жид засунет себе в жопу свои требования. Пиндосам жить-то осталось два понедельника, Йеллоустоун...США требуют увели...
  • олег олейник
    Россия это суверенная и не зависимая ни от кого страна и никому ничего не обязана !США требуют увели...

Американские военные выступили против Байдена

Американские военные выступили против Байдена

Американские военные выступили против Байдена

В след за французскими военными, выразившими свое несогласие с политикой мультикультуризма президента Эммануэля Макрона, на такой же шаг решились и их коллеги из США.

Группа американских военных, состоящая из 124 отставных генералов Пентагона, выступила с обращением, в котором высказала сомнения в адекватности Джо Байдена и в честности подсчета голосов на президентских выборах.

По словам высокопоставленных отставников, Соединенные Штаты переживают сегодня самый значительный кризис со времени провозглашения Декларации о независимости. Основные демократические ценности о которых говорили в Вашингтоне десятилетиями оказались порушены самыми правящими элитами.

Если факты манипуляций на выборах подтвердятся, то это нанесет непоправимый удар по конституции страны и власть потеряет свою легитимность.

В письме американских военных содержится призыв к Верховному Суду и ФБР, расследовать множество фактов нарушений на президентских выборах 2020 года.

По мнению экспертов, публикация данного письма обусловлена разочарованием американских военных действиями президента США и тем, что Байден явно не справляется с ролью лидера государства.

Напомним, что во Франции с похожим обращением вначале также выступили высокопоставленные отставники, а затем их поддержали действующие военные французской армии.

Если ситуация будет развиваться по этому же сценарию и последует заявление действующих сотрудников Пентагона, будет ли это считаться в США началом военного путча?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх