Зачем Навальный отправился в Ригу?

Пока все были заняты насущным делами господин Навальный смотался в Латвию. В Риге блогера встретили со всеми почестями. Из аэропорта его забирала машина с дипломатическими номерами США. Естественно, Навальный все отрицает, утверждая, что данная информация лживая. Но телеканал НТВ предоставил весомые доказательства пребывания блогера в латвийской столице.

7 февраля Навального видели в аэропорту «Шереметьево», он ждал рейс до Риги. По некоторым данным, в Латвии он встречался с сотрудником ФБК Никитой Кулаченковым, который объявлен в международный розыск.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, чтобы увести подозрения от своего босса, выпустила «опровержение». Она попыталась доказать, что вся предоставленная НТВ информация - лживая. Предоставленные ею доказательства ничем не подкреплены. Ярмыш посчитала, что все должны были поверить ей на слово?

Если разобраться, то Навальный и не думал скрывать факт своей поездки в Ригу, как и то, что его встречала машина с американскими номерами. Блогер продемонстрировал, что он по-прежнему пользуется протекцией США. А все эти нелепые видеообращения Ярмыш были сделаны для вида, чтобы все обратили внимание.

После прошедших выборов Навальный практически остался без спонсора. Либеральные деятели, которые раньше с большой охотой сотрудничали с блогером – отвернулись от него. Теперь Навальному надо спешно искать себе новых покровителей. Ведь у него большие планы на ближайшее будущее. Не исключены досрочные выборы в Госдуму, в которых грезят поучаствовать директор так называемого ФБК Иван Жданов и юрист Люба Соболь.

Власти опять попрошайничают: отдайте ваши ноутбуки

Раньше по-простецки так: скиньтесь денежками, нам надо медоборудование закупать, больницы достраивать, новые койко-места делать. Липецкая область. Народ просто от такого обращения озверел. И понять можно. На что налоги платим? Чтобы вы потом у нас еще клянчили? Ищите деньги. Продайте свои шикарные дома и машины наконец  - и стройте, покупайте медоборудование. 

Теперь тоже весело. Губернатор Санкт-Петербурга, вместо того, чтобы организовать самостоятельно закупку ноутбуков для школьников и малоимущих, обратился к горожанам.

«Лишнее есть? Отдавайте. А мы их детям передадим». 

Свинство даже не в том, что власти не считают зазорным просить у людей. Не благотворительные фонды, а власти. Свинство в том, что они не ощущают, насколько это позорно с их стороны. Если ты сам довел страну и свой город, регион, что школьникам не хватает на ноутбуки, достань деньги, изыщи средства, обеспечь. Но нет – ему проще стоять с протянутой рукой. Увольнять такие власти и такого губернатора. 

Я своему племяннику или другому родственнику, куплю ноутбук, мне не жалко. И народ скинется, хоть и у самого денег не густо, но поможет детям.

А губернатору Беглову, или руководству Липецкой области, покажет удар по изгибу локтя – знак известный, ну или просто – шиш. 

Потому что то, как они пилят народные средства мы с вами читаем постоянно, и какие из этих ноутбуков доберутся до ребятишек, а какие останутся у чиновников, как раз неизвестно.

Если школьники переходят на удаленное обучение и им нужны ноутбуки, купите за счет федеральной программы. Государство нам на что? Чтобы грабить народ и бизнес? Или обеспечивать порядок, а народ всем необходимым?! 

Если так дальше пойдет, и представители бизнеса и представители народа, могут и 17 год вспомнить. Но начинать надо с таких вот властей регионов и губернаторов городов, у которых нет ни совести, ни понимания, что они вытворяют.  


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #пандемия #губернатор #попрошайки #Беглов #Артамонов

Почему так называемые "западные партнеры" недовольны военно-морскими учениями России в Средиземном море

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх