Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena
    Всякое дерьмо будет приезжать и указывать нам как жить, в чём ходить. Надоели до тошноты. Брысь к себе! Почему ещё не...Совет муфтиев Рос...
  • Алексей Зверев
    Как аукнется, так и откликнется !!! Вспомним Мистрали !!! Бумеранг работает !!!США и Великобрита...
  • Сергей
    Да пусть дохнут- это их проблемы.Надлежащая практи...

Врач Навального найден живым: но в странном состоянии

Главу омского Минздрава министра Александра Мураховского нашли живым. Его искали полиция, Росгвардия и волонтёры, спецтехника, вертолёты и беспилотники, а он самостоятельно вышел к населённому пункту Баслы. В «странном состоянии», как сообщается. «Состояние удовлетворительное, не очень понимает, что происходило и масштабы поисков». Сейчас чиновника везут в больницу в Большие Уки для полного обследования.

Врач Навального найден живым: но в странном состоянии

Трое суток велись поиски экс-главврача больницы, где лечили Навального. После выписки «берлинско-омского пациента», доктор резко стал министром. 

Александр Мураховский пропал 7 мая, когда отправился в лес на охоту. Он бросил свой квадрацикл в болотах и сообщил по рации, что уходит в лес абсолютно один, и даже не назвал направление, «хотя такие вопросы были», говорят местные охотники. 

Жена главы Минздрава Омской области Мураховского сообщила «Дождю», что уже разговаривала с ним по телефону — это он, но он «не понимает масштабов поиска». Пока Мураховского везут в населенный пункт Поспелово, медики пытаются разобраться, что с ним — местные источники сообщают, что он «несколько не в себе».

Как я уже писал, ситуация довольно странная. И это оценочное суждение, но на поведение нормального человека и охотника похоже мало.

Об этом говорят и местные охотники и следопыты и представители поисковых отрядов. 

#мураховский #врачнавального #навальный #александрмураховский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх