Г-н Амнуэль в последнее время тих и скромен. Почему?

Может быть потому, что на него в суд подают?

Основание - именно порождения его длинного и нечистого языка и благих намерений по дискредитации и способствованию развалу России.

Как в таких случаях говорят? Правильно, договорился.

 

Очень не хочется впереди паровоза скакать поней, но если вы вдруг смотрите "Время покажет" или другие политические передачи по ТВ, вы, возможно, обратили внимание, что в последние дни Григорий стал меньше говорить. Горячечность его не так запредельна, как даже на прошлой неделе, в середине января (про его припадки конца 2019 тактично промолчим), и(!

) бонвиван и мажорчик ещё и одеваться стал архискромно и архипросто.

Всему - одна причина:

Журналист Олег Лурье устал смотреть и слушать враньё и инсинуации от как бы россиянина, ненавидящего нашу страну всей своей гнилостной фиброй. Только Олег оказался честнее нас. Мы слушаем и плюёмся, а он пошёл и подал иск.

Если иск примут, и суд примет сторону истца, то Амнуэль влетит на очень серьёзные деньги. Так что ему надо немедленно осваивать и демонстрировать вид честного, скромного труженика, "ветерана труда". (НЕ)благодаря своим связям, есть у него это почётное звание.

Труженик тыла,наверно,тоже,потом окажется. Задним, так сказать, числом.

Только не падайте, когда узнаете сколько подобные скромняги, живя в Польше, зарабатывают на российских ФЕДЕРАЛЬНЫХ, каналах:

в 2017 году по официальному договору за участие в различных ток-шоу получал ежемесячно по 575 тысяч рублей. То есть, 6 миллионов 900 тысяч рублей в год.

Источник: блог Журналиста Олега Лурье на Дзене

Лично я желаю Олегу удачи! Это по-мужски и очень по-человечески открыто говорить правду.

Надеюсь, мы скоро услышим что-то, что нас порадует.

https://zen.yandex.ru/media/li...

 

 

 

Источник ➝

Запад завидует дальновидным решениям России по борьбе с коронавирусом

Западные финансовые аналитики отмечают, что ограничения, связанные с борьбой с коронавирусом, не скажутся на российской экономике, в то время, как ведущие развитые страны готовятся к рецессии.

Санкционая политика Запада в отношении России заставила Москву наращивать резервы и сокращать свои долговые обязательства, это сделало экономику страны более устойчивой к всевозможным потрясениям.

Ограничения привели к тому, что у РФ один из самых низких показателей соотношения долга к ВВП, среди крупнейших экономик мира.

Санкции позволили Москве накопить достаточно резервов, что позволяет стране жить без внешних заимствований.

Все это время Минфин РФ направлял избыточные доходы от продажи нефти в стабилизауионный фонд. Эта мера вывела Россию на четвертое место в мире по величине международных резервов.

Аналитики S&P Global Ratings заявляют, что Минфин и Центробанк России накопили большой опыт преодоления кризисных ситуаций, который наверняка поможет Кремлю, в это непростое время закрытия границ и остановки международных торговых и финансовых процессов.

Эксперты отмечают, что своевременные меры, предпринятые российским правительством по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией, включая ограничение на передвижение, никак не скажутся на российской экономике.

Ответные меры России на санкционную политику Запада способствовали увеличению производства сельскохозяйственной продукции в стране. Это привело к значительному увеличению доли продуктов местных производителей на рынке, и сделало РФ более устойчивой к сбоям в мировой торговле.

Денег нет, а продукты есть: сколько осталось до тотального голода украинцам

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх