Спички - не игрушка

85 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • uta.ru80 Полина
    Так, я же и говорю, СП-2 будет достроен, в любом случае, кормить врагов - себе дороже))Всё, конец? Немцы...
  • Александр Чаев
    Что предлагаешь? Как быть, когда выборы нагло фальсифицируются? Когда мирные митинги разгоняются без разбора - где сп...Это еще не кровь:...
  • Александр Бабков
    Жириновский вполне оправдывает свое имя- Сволочь!Жириновский предр...

Провокаторы и туберкулёзники: во что превратились митинги в Хабаровске

Любой шторм рано или поздно утихает. Вот и в Хабаровске народные протесты медленно, но верно сходят на «нет». По данным администрации города, на последний митинг вышло всего около 3,5 тысячи человек, что в половину меньше, чем в предыдущий.

Провокаторы и туберкулёзники: во что превратились митинги в Хабаровске

Напомним, что жители города выходили на протестные акции в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. В минувшую субботу самое минимальное количество протестующих начало своё движение по центральным улицам города, что затруднило движение автомобилей.

Несмотря на то, что протесты собирают все меньше людей, в городе всё чаще замечают приезжих провокаторов. Есть несколько фото, по которым можно понять, что эти люди вышли на митинг не потому, что их что-то волнует. Им просто за это платят.

Провокаторы и туберкулёзники: во что превратились митинги в Хабаровске

Опознали на митинге еще один забавный персонаж, названный «Фредди».

Провокаторы и туберкулёзники: во что превратились митинги в Хабаровске

Это бывший уголовник с открытой формой туберкулёза. Узнали его бывшие сокамерники, которые не понимают, как вообще этот человек может кого-то за собой вести. Вот, гляньте, на кошмар с улицы туберкулёзников:

Этого активиста бывшие сидельцы назвали петушком, который на зоне числился среди «шерстяных». Тюремная иерархия в этом плане весьма жесткая. «Фредди» драил унитазы и даже коснуться его считалось зашкваром.

И теперь петух ведет за собой людей?

Получается, что народное волнение в Хабаровске, которое началось с того, что люди о чём-то там переживали превратилось в сборище зеков и провокаторов. Держу пари, что часть из них даже причину заварушки не знает и Хабаровск в глаза ни разу не видели. Этакие петушиные хождения.

Картина дня

))}
Loading...
наверх