Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 сентября, 15:37
    <i>Комментарий скрыт</i>Эстония захотела сама строить свои отношения с Россией
  • Sergey Korneev18 сентября, 15:32
    Это уже Политика. Там без указания Власти пукнуть нельзя. А здесь такое. Если всякая мелюзга на нас хер начала класть...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Олег Голиков18 сентября, 15:28
    Это для начала. А дальше топить суда браконьеров вместе с браконьерами при малейшей попытке неподчинения требованиям ...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

Сотни иностранных кораблей покидают бухту Ольга

В объектив беспилотного летательного аппарата попала необычная картина. Он заснял, как около 5 сотен кораблей выходят из бухты Ольга, находящейся в Приморье.

RT сообщает, большинство кораблей (более 150 штук) принадлежат Северной Корее. Причиной их массового скопления в одном месте стал тайфун «Линлин», бушевавший в регионе с воскресенья 8 сентября.

Перед тем, как настигнуть Северную Корею, он накрыл территорию Корейского полуострова и Японии.

Это не первый случай, когда бухта Ольга стала местом, в котором корабли пережидали природные катаклизмы. Например, в конце августа иностранные корабли пережидали в ней тайфун «Кроса». В тот период сотрудники пограничного управления ФСБ арестовали не менее полторы сотни человек. Причиной ареста послужил их незаконный промысел  территориальных водах России.

Следует подчеркнуть, что кроме задержаний сотрудники ФСБ спасли 75 граждан КНДР, сняв их с кораблей, которые повредил шторм.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх