Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Почему мы отвергли хороший СССР – а плохую РФ пока не отвергаем?
23 сен, 16:54
-1 19
«Солженицын просто обречен быть облитым грязью». Как рязанцы отреагировали на новость об открытии в городе музея Солженицына
19 сен, 16:54
-13 113
Срочно! Путин ответил Израилю
19 сен, 22:02
+227 88
США из-за России готовы ударить по союзникам из НАТО
23 сен, 14:02
+2 2
Почему водка так дорого стоит?
22 сен, 14:00
+31 25
Зачем нам нужен памятник Солженицыну
4 авг, 17:02
-25 51
ТАЙНЫЕ СВЯЗИ ПАТРИАРХА ВАРФОЛОМЕЯ
23 сен, 12:44
+10 4
ДОНАЛЬД ТРАМП ПОТРЕБОВАЛ ОТ ТЕРЕЗЫ МЭЙ ПОДРОБНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЧАСТНОСТИ МОСКВЫ К ОТРАВЛЕНИЮ СКРИПАЛЕЙ
21 сен, 15:37
+22 21
«Развяжем все вопросы до конца года»: Лукашенко спрогнозировал позитивные итоги после переговоров с Путиным.
23 сен, 02:01
0 2
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КАК И КЕМ РАЗДУВАЮТСЯ ЛЮБЫЕ КОНФЛИКТЫ В РОССИИ
22 сен, 08:00
+18 6

Поиск по блогу

Матриархальная демократия Запада как упадок, феминизм как растерянность мужчин

развернуть
Владислав Сурков.png

Думаете, то, что главами правительств, министрами, мэрами, предпринимателями, администраторами становятся женщины – это хорошо?
Типа, прогресс, и все такое?

Владислав Сурков взялся развеять заблуждения.
Это – свидетельство мирового политического и даже цивилизационного кризиса.
А эпоха женщин - социальных лидеров, и «просто каких-то беспричинно напористых и бесцельно пробивных женщин» - свидетельство, симптом, не больше.

В Голливуде «боевые мужики выглядят диковатыми и ограниченными, их бестолковую энергию мудро направляют самоуверенные бабы и бабушки, возглавляющие департаменты полиции, спецподразделения, а то и целые спецслужбы. В последнем эпизоде "Звездных войн" последний джедай - естественно, девушка».

«Развернутая на Западе кампания против приставаний мужчин к женщинам, очевидно, только начало. Следующим этапом будет требование женщин поменяться ролями – «теперь приставать будем мы!».

Даже британские ученые подключились к травле: «Тонко чувствующие конъюнктуру #британскиеученые, как всегда, не подвели. Некий серьезный генетик из Кентского университета в начале года опубликовал статью, в которой доказал, что "мужская" Y-хромосома, содержащая ген SRY (программа воспроизводства половых признаков самца человека), в ходе эволюции должна исчезнуть. И набор генов, "отвечающих" за появление на свет мальчиков, выпадет из генома. Фактически, это деликатное, с использованием щадящей интеллигентской терминологии объявление всех нас, особей "сильного" пола, - дегенератами».

Но все этот временно.
Потому что мир создают мужчины, и только они.

«Этот мир, и вправду, изобретение и изделие мужчины. Несовершенное, но уж какое есть. Моисей и Гаутама, Шекспир и Набоков, Ньютон и Мандельбро, Саладин и Жуков, Королев и Оппенгеймер, Зворыкин и Джобс, Битлз и Брин...- соавторы всего, что вокруг нас и в нас».

А женщины введут только к одному – к полному и окончательному краху.

Спарта погибла из-за непомерно возросшего влияния «слабого» пола.
Римская империя пала из-за бабы.
Екатерина Медичи влезла в политику и погубила Дом Валуа.
Елизавета Первая пресекла династию Тюдоров.
Блистательная Порта впала в деградацию из-за «женского султаната».
Бабий восемнадцатый век нанес непоправимый урон Российской империи.
Даже к падению СССР приложила руку Раиса Максимовна (нет, Сурков не утверждает, но люди ее вспоминают, и никто не доказал обратного).

Это политический и цивилизационный кризис.

«Политические системы призывают женщин, когда выдыхаются после бурного роста и достигают в своем развитии поздней, терминальной стадии. Поэтому, хотя не все правительницы похожи на сестер милосердия, все-таки их правление приемами и стилем обычно напоминает уход за больным, пустые хлопоты в безнадежной клинической ситуации».

Матриархальная демократия идет на смену либеральной.

Но не падайте духом, все будет хорошо.
Мужчины прошло ушли подумать, поизобретать.

«За фасадами матриархата, в его тылах и подпольях они заняты перегруппировкой сил и переоценкой ценностей. Ими создаются для будущего невиданные вещи: безлюдная (и в силу своей безлюдности склонная к бесчеловечности) цифровая экономика... инновационная война мощностью в тысячу megadeath... превращение хакеров и прочего сетевого криминалитета в господствующее сословие (подобно тому, как из грабителей и налетчиков сложилась в досетевом обществе аристократия, а от американских "баронов-разбойников" произошла нынешняя капиталистическая элита)... религиозное учение, порождаемое и насаждаемое искусственным интеллектом... глобальная i-государственность, функционирующая на основе тотального контроля в сочетании с массовым производством все новых и новых фиктивных свобод...».

«В каждой семье порой бывает, что какое-либо житейское затруднение ставит мужа в тупик. Поспорив с женой, с детьми, наконец, с самим собой и ничего не добившись, он в замешательстве уходит в другую комнату. В семье наступает временный матриархат. Муж, в одиночестве выкурив сигарету и сделав для разрядки тридцать отжиманий, выходит, как ни в чем не бывало, к ужину. Классический порядок восстанавливается. И жизнь продолжается. Но что-то в ней меняется навсегда».
http://ruspioner.ru/honest/m/single/5725

Жена, как мы понимаем, возвращается на кухню.
Муж идет править миром.

Да, Россия, по всей видимости, единственная страна, которая не вступила в эру матриархальной демократии.
Или уже вышла из нее.

Значит, наши мужики продолжают править.
А в случае восстания должны женщин боя не принимать и уклоняться.
«И еще любить», как это и положено мужчине.

Вот такая Валентинка (Владиславка) от Владислава Суркова женщинам, всему человечеству и последнему оплоту здорового мужского мира России.
Все любви: женщинам – на кухне, мужчинам – во главе мира.

Женщинам это точно не понравится, но кто их спрашивает?
Мир принадлежит мужчинам.
А матриархальной демократии, если верить Суркову, в России нет и не будет.

Нет, он этого точно не знает.
Но люди говорят.
И их пока никто не опроверг.


Телеграмм-канал
Фейсбук

Источник →

Опубликовано 14.02.2018 в 13:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Илья Левко
Илья Левко Писеук Перепендюшкин 18 февраля, в 13:07 хм.. вы вообще-то в курсе,что в Европе от Пиренеев и до Смоленска не было на начало ХХ века ни одной церкви посвященной Иисусу?) Зато Мадонне-сотни
По поводу гомиков...
В наиправославнейшей и наипатриархальнейшей Московии ,гомосексуализм цвел махровым цветом) Об этом еще до революции писал академик Гальковский Н.М. 
Текст скрыт развернуть
0
Дед Воевода
Дед Воевода Илья Левко 19 февраля, в 15:30 Европейская история до 16 - 18 веков (да, собственно и позже, фактически до наших дней) фальсифицирована. Это не история в научном понимании, а историко-хронологическая версия Скалигера-Петавиуса, которые по заданию Ватикана безжалостно уничтожили старые тексты, правильно излагавшие историю, и создали свои "сказки". Все это происходило в XVII-XVIII веках в ходе международной европейской программы по переписыванию древней и средневековой истории. Причем, в глобальной фальсификации истории были заинтересованы практически все действующие монархи и правители всех стран Мира, в том числе и России. Да, что нам говорить о фальсификации древней истории? Мы в данный момент являемся свидетелями фальсификации новейшей истории России, которую осуществляют "ученые" по заданию Организованной преступной группировки (ОПГ), захватившей власть в СССР в ходе "перестройки", разрушившей и разграбившей СССР.  Фактически стирается все героические свершения советского периода и заменяются фальшивками о "сталинских репрессиях", "голодоморах", "облету Москвы группой попов с иконами с целью разгрома фашистов" и пр. фантастическая ложь и чепуха.
Текст скрыт развернуть
1
Илья Левко
Илья Левко Дед Воевода 19 февраля, в 23:01 Вот какое отношение ваша речь имеет к теме поста??
Более того,существует проверяемость источников.
Это и хроники разных стран ,и переписка,и бухгалтерские книги,и монеты,и даже глиняные горшки в конце-концов:))
Кстати Скалигер был протестантом и с оружием в руках воевал ПРОТИВ Ватикана
Поэтому Ваши сказки,пересказываемые Вами со слов Фоменко-Носовского(кстати получающими гранты в США)Вы кому-нить менее грамотному расскажите.
Текст скрыт развернуть
1
Илья Левко
Илья Левко 16 февраля, в 18:19 Владимир Ломакин.. Знай свое место,тупое уебище)) Проще- иди на хуй,долбоеб:)) Текст скрыт развернуть
0
Екатерина .
Екатерина . Илья Левко 17 февраля, в 23:09 Что то, Володька перестал Вам свои гневные тирады писать. Пыл угас что, ли... Текст скрыт развернуть
0
Илья Левко
Илья Левко Екатерина . 18 февраля, в 00:14 Он меня в свой чс отправил:)) А я его в свой:))) Только и всего:) Текст скрыт развернуть
0
Екатерина .
Екатерина . Илья Левко 18 февраля, в 00:18 Понятно. Вояка форумный устал. Текст скрыт развернуть
-1
Илья Левко
Илья Левко Екатерина . 18 февраля, в 00:23 Его жена видимо в магазин командировала :) Текст скрыт развернуть
0
Екатерина .
Екатерина . Илья Левко 18 февраля, в 00:25 После 23 часов спиртное не продают. Что ему делать в магазине. Текст скрыт развернуть
0
Илья Левко
Илья Левко Екатерина . 18 февраля, в 00:27 Ну может он за колбаской-в круглосуточный. Текст скрыт развернуть
0
Екатерина .
Екатерина . Илья Левко 18 февраля, в 00:33 Закусывать. Текст скрыт развернуть
0
Илья Левко
Илья Левко Екатерина . 18 февраля, в 07:08 ну тоже надо:) Текст скрыт развернуть
0
Илья Левко
Илья Левко 16 февраля, в 18:22 Комментарии Владимира Ломакина-это комменты обиженного жизнью морального урода. И чем скорее такие вымрут-тем лучше)) Текст скрыт развернуть
0
Элина Морозова
Элина Морозова 18 февраля, в 05:00 Истерика от бессилия. Текст скрыт развернуть
0
Илья Левко
Илья Левко Элина Морозова 18 февраля, в 07:10 кстати кроме шуток. Подобная реакция бывает у людей с нарушенной эрекцией Текст скрыт развернуть
1
Элина Морозова
Элина Морозова Илья Левко 18 февраля, в 17:52 Удивительно, как это может  быть связано? Текст скрыт развернуть
1
Илья Левко
Илья Левко Элина Морозова 18 февраля, в 19:07 Вы когда-нибудь задумывались на каком месте начинается ненависть? Ломакин-женоненавистник,судя по комментам. Одна из причин для ненависти-бессилие. Текст скрыт развернуть
1
Элина Морозова
Элина Морозова Илья Левко 18 февраля, в 19:50 Он не один такой есть и похлеще.Ненависть к определенной группе людей  обычно объясняется каким либо негативным личным опытом  ну и возможно  психическими  отклонениями.. мизогиния.. Текст скрыт развернуть
1
Илья Левко
Илья Левко Элина Морозова 18 февраля, в 20:23 Ну так бессилие вполне может быть негативным личным опытом Текст скрыт развернуть
2
владимир ломакин
владимир ломакин Элина Морозова 22 февраля, в 00:23 Илья и говорит на основании его личного опыта. Всё сошлось.
О психических отклонениях у Ильи говорят его лайки под собственными комментариями. Его ненависть к нормальным мужикам - тоже явный диагноз. Тряпка-подкаблучник, мазохист, скорее всего в детстве его унижала властная мать. Но вместо того, чтобы сходить к врачу, он скулит в интернете о своей любимой импотенции. Как говорится, "у кого чего болит, тот о том и говорит".
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 312
Комментарии Facebook
Почему мы отвергли хороший С…

Почему мы отвергли хороший СССР – а плохую РФ пока не отвергаем?

23 сен, 16:54
-1 19
«Солженицын просто обречен б…

«Солженицын просто обречен быть облитым грязью». Как рязанцы отреагировали на новость об открытии в городе…

19 сен, 16:54
-13 113
Срочно!   Путин ответил Израилю

Срочно! Путин ответил Израилю

19 сен, 22:02
+227 88
США из-за России готовы удар…

США из-за России готовы ударить по союзникам из НАТО

23 сен, 14:02
+2 2
Почему водка так дорого стоит?

Почему водка так дорого стоит?

22 сен, 14:00
+31 25
Зачем нам нужен памятник Солженицыну

Зачем нам нужен памятник Солженицыну

4 авг, 17:02
-25 51
ТАЙНЫЕ СВЯЗИ ПАТРИАРХА ВАРФОЛОМЕЯ

ТАЙНЫЕ СВЯЗИ ПАТРИАРХА ВАРФОЛОМЕЯ

23 сен, 12:44
+10 4
ДОНАЛЬД ТРАМП ПОТРЕБОВАЛ ОТ …

ДОНАЛЬД ТРАМП ПОТРЕБОВАЛ ОТ ТЕРЕЗЫ МЭЙ ПОДРОБНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЧАСТНОСТИ МОСКВЫ К ОТРАВЛЕНИЮ СКРИПАЛЕЙ

21 сен, 15:37
+22 21
«Развяжем все вопросы до кон…

«Развяжем все вопросы до конца года»: Лукашенко спрогнозировал позитивные итоги после переговоров с Путиным.

23 сен, 02:01
0 2
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КАК И КЕМ…

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КАК И КЕМ РАЗДУВАЮТСЯ ЛЮБЫЕ КОНФЛИКТЫ В РОССИИ

22 сен, 08:00
+18 6
Россия начала диктовать цены…

Россия начала диктовать цены на нефть

22 сен, 16:01
+10 3
УПЦ получит автокефалию. Что…

УПЦ получит автокефалию. Что думаете?

22 сен, 16:00
0 2
ХИТРЫЙ ПЛАН ПРОВАЛИЛСЯ: ГРУ …

ХИТРЫЙ ПЛАН ПРОВАЛИЛСЯ: ГРУ НЕ СМОГЛО СПАСТИ БРИТАНИЮ

22 сен, 07:39
+11 3
Дмитрий Ольшанский. Экономич…

Дмитрий Ольшанский. Экономических ворюг надо сажать отдельно. Для исправления – а не иначе

21 сен, 17:01
+5 15
ВЛАСТИ ТАТАРСТАНА ДУШАТ РУСС…

ВЛАСТИ ТАТАРСТАНА ДУШАТ РУССКИЙ ЯЗЫК И «СТАВЯТ РОДИТЕЛЕЙ НА КОЛЕНИ»

21 сен, 13:02
+26 38
Как европейские ценности при…

Как европейские ценности пришли в Эстонию

21 сен, 10:05
+6 1
Хейтеры затравили мать погиб…

Хейтеры затравили мать погибшего военного

19 сен, 09:00
+15 7
Гениальная многоходовочка Пу…

Гениальная многоходовочка Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно

20 сен, 14:09
+25 47
Япония требует от Путина заб…

Япония требует от Путина забрать свои слова обратно

19 сен, 23:26
+22 34
Россия может лишиться нефти.…

Россия может лишиться нефти. Что делать?

12 сен, 04:01
-6 84
Беда не приходит одна

Беда не приходит одна

19 сен, 20:31
-20 9
Почему госдолг России больше…

Почему госдолг России больше никого не интересует?

20 сен, 17:01
-13 22
О полной конфискации долларо…

О полной конфискации долларов у россиян

15 сен, 10:02
+1 38
Олигархи выжимают из бюджета…

Олигархи выжимают из бюджета 200 миллиардов

20 сен, 04:02
-1 2
Как ругались вокруг гибели И…

Как ругались вокруг гибели Ил-20 в Сирии. Будьте осторожны с новостями

18 сен, 20:00
-17 10
Почему Приморье проголосовал…

Почему Приморье проголосовало против Кремля? Какие перспективы?

19 сен, 12:19
+18 115
Хватит щёки подставлять, над…

Хватит щёки подставлять, надо сбить еврейские самолёты!

18 сен, 12:01
+422 220
Восточная Германия восстала

Восточная Германия восстала

27 авг, 19:59
+587 126
Западные аналитики: Это коне…

Западные аналитики: Это конец «Русского мира»

16 сен, 15:00
-22 21
ЦБ РФ в августе закупил окол…

ЦБ РФ в августе закупил около 31 тонны золота

20 сен, 18:00
+1 1

Последние комментарии

Борис Сосенкин
Pciha Ivanova
Михаил Васильев
Михаил Васильев
Михаил Васильев
Народ был за сохранение СССР.
Михаил Васильев Почему мы отвергли хороший СССР – а плохую РФ пока не отвергаем?
Популярное за месяц
Восточная Германия восстала

Восточная Германия восстала

В восточногерманском Хемнице усугубилась ситуация, вызванная вчерашним инцидентом —  в ночь на 26 августа от р

27 авг, 19:59
+587 126
Хватит щёки подставлять, надо сбить еврейские самолёты!

Хватит щёки подставлять, надо сбить еврейские самолёты!

Теперь стало точно известно, что еврейские самолёты помогли сбить наш Ил-20 над средиземным морем. ТАСС передаёт , что Российский военный самолет Ил-20 был с

18 сен, 12:01
+422 220
Срочно!   Путин ответил Израилю

Срочно! Путин ответил Израилю

Воздушное пространство вокруг Израиля заблокировала Россия!!! Появилась информация, что российские боевые корабли заблокировали воздушное пространство Израил

19 сен, 22:02
+227 88