Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • люба Градинар11 апреля, 4:30
    как противны со своими бредовыми идеями запад и сша.Ох,отольются кошке мышкины слезки,пожалеете потом что такие идеи ...Давление на Росси...
  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...

Зеленского могут убить: президент Украины — заложник

Жители Донбасса пишут, что очень тревожатся за здоровье и жизнь президента Украины Владимира Зеленского. Сегодня он едет на передовую и его могут убить. И заявления этих людей абсолютно искренние, с симпатией. По их мнению, хороший комедийный актёр и неплохой человек Владимир Зеленский стал заложником олигархов, которые привели его к власти, оплатив дорогостоящую президентскую кампанию, включающую целый сериал «Слуга народу», и западных «кукловодов», заправляющих на Украине. И даже жители Украины постоянно говорят и пишут, что страна «под внешним управлением», а «президент ничего не решает» — и живёт под страхом и давлением.  

Зеленского могут убить: президент Украины — заложник

Владимиру Зеленскому угрожают смертью не те, кто может сегодня оказаться под огнём украинской артиллерии, а те, кто захватил власть на Украине, и управляет актёром (конечно, никаким не политиков), предупредив его, что если он не сыграет свою роль до конца, его попросту убьют. Как и его семью.

«Ох зря сейчас Зеленский едет в Донбасс, ой как зря. Для него это сейчас смертельно опасно. Какой повод, в случае чего, развернуть наконец масштабное наступление. А устраивать этот «случай чего» заинтересованные в войне умеют, достаточно малайзийский Боинг вспомнить», — вот одна из таких точек зрения, озвученная военным корреспондентом Александром Коцем.  

Многие не понимают, кто такой Зеленский. И что такое по сути своей актёр. А он профессионал. Это человек, который всегда в некоем образе. Сейчас он играет президента по заказу олигархических структур — не зря Владимира отчитал Джо Байден за то, что он «плохо борется с коррупцией».

Проблема в том, что он не может с ней бороться, власть в руках у олигархов, а Зеленский просто на крючке. Он не сразу, видимо, понял, что происходит. Ему казалось, что он сможет, когда ему предложили прийти к власти, остановить войну, справиться с коррупцией, быть кем-то, кто разгонит всех от кормушки — в том числе и оплативших его предвыборную кампанию. Но он просчитался. Достаточно посмотреть, каким испуганным и уставшим выглядит Зеленский на публике, куда-то делась вся уверенность, ясно — он осознал, что ввязался в дело, с которым не может справиться. И не может из него выйти.

У Владимира Зеленского одна надежда — проиграть следующие выборы. Но даже проиграть ему сделать не дадут. Он поначалу был свободен в высказываниях и даже высказывался о легализации лёгких наркотиков и проституции. А ещё о мире на Донбассе, и переговорах. Но потом ему просто заткнули рот. И теперь он озвучивает заученные реплики. Даже интервью сам дать не может. Иначе его выпорют, отчитают, как мальчика, коим он и является, что он плохо отыгрывает предложенную роль. Это в России Ксюша Собчак может идти на выборы президента, оттягивая протестный электорат, а потом продолжать играть роли в кино и театре, вести канал и брать интервью у скопинского маньяка. А для Зеленского эта роль — последняя в жизни, пан или пропал. Из образа не выйти. Представьте себе, что на заре карьеры Константин Хабенский начал играть мента. И так его и играет, раскрывая реальные дела. И ему за это платят. Но и от роли отказываться не дают. Или прибьют.  

И вступить в войну с олигархами, спрятав семью, Владимир Зеленский не может — он никто, у него нет силового рычага, а у олигархов в руках все, и вся семья президента-актёра на Украине, и вся она в заложниках. И люди под таким давлением сходят с ума, нервничают, на них страшно стало смотреть. В потухших глазах — только страх за себя и детей. И ссоры. Известно, что жена Зеленского пыталась от него уйти, осознав в какой переплёт они попали — он даже жил один некоторое время на госдаче, под строгим надзором не своей, а чужой, охраны — охраняют, чтобы не сбежал и не наговорил лишнего. Потом её заставили вернуться — хотя бы номинально быть рядом.  

Жители Донбасса, да и России, надеются, что Владимир Зеленский и его семья выпутаются. И Зеленскому стоит знать, что Россия — не Украина, и русские своих не бросают. Лучше тихо жить под Ростовом-на-Дону, чем находиться в кабале у людей с руками по локоть в крови, постоянно под прицелом, и делать то, во что сам не веришь — осознавая, что роль изменилась, и ты уже играешь совсем не того человека, которого играл в начале сериала. Нужно спасать и вывозить всю семью Владимира Зеленского — понятно, как ему сейчас непросто. Спасти Зеленского — было бы очень гуманно со стороны российских спецслужб.

#зеленский #владимирзеленский #донбасс #украина #заложник #актёры

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх