Последние комментарии

  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм......залёт происходит абсолютно спонтанно даже если этого не хочет сама девушка и партнёры используют так называем...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Дмитрий Кисеев
    амер    оружием   курдов  снабжает   изъятый   вост.евр.     а    это     часть   ценностей   благодаря     развалу  ...Американские военные будут вынуждены покинуть Сирию
  • Не помню
    такую галиматью даже комментировать не хочетсяАмериканские военные будут вынуждены покинуть Сирию

Русские получили лучи любви от Дональда Трампа

 

Иногда свои чувства невозможно скрывать или маскировать. Холодный октябрь растопил сердце американского лидера. Любвеобильность Дональда Трампа достигла практически галактических масштабов. А когда сердце так колотится, что вырывается из груди, грех молчать. Именно поэтому президент США вновь признался в любви к русским.

Началось все, правда, с обвинений в адрес давнего политического соперника Хиллари Клинтон. Та вынудила Трампа порозоветь, а затем покраснеть и запыхтеть как закипающий чайник. Ничего удивительного, ведь дама, пребывающая уже в старческом маразме, вновь обрушилась с критикой в его адрес, заведя старую песню о его «связях с Россией».

В ответ американский лидер не стал отмалчиваться и написал

«Как вы, наверное, слышали, меня тоже называли большим любителем России (на самом деле мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди!), Хиллари сходит с ума!»

Впрочем, позиция Клинтон проста как две копейки. Она топит за антироссийскую позицию, именно поэтому также она посчитала логичным наехать и на кандидата в президенты США 2020 года Тулси Габбард. Так, по ее словам, та стала «любимым кандидатом русским» из-за переговоров с Башаром Асадом и позиции против вмешательства США в дела других стран. В ответ Клинтон получила достойное прозвище — «гниль разъедающая демократическую партию».

Популярное в

))}
Loading...
наверх