Последние комментарии

  • Almajan Mambetova
    Все правильно, каждая страна определяет свои экономические и политические цели и ориентации, исходя из своих потребно...Удар по суверенитету ЕС – как немецкий бизнес рассматривает санкции против Северного потока-2
  • Александр Турчин
    Прямо распирает гордость за москвачей!Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • z.salamandra
    а чтоб им счастья было немеряно.Может тогда Россию в покое оставят.Ничего путнего у них при нынешнем президенте не вы...Удар по суверенитету ЕС – как немецкий бизнес рассматривает санкции против Северного потока-2

Русские получили лучи любви от Дональда Трампа

 

Иногда свои чувства невозможно скрывать или маскировать. Холодный октябрь растопил сердце американского лидера. Любвеобильность Дональда Трампа достигла практически галактических масштабов. А когда сердце так колотится, что вырывается из груди, грех молчать. Именно поэтому президент США вновь признался в любви к русским.

Началось все, правда, с обвинений в адрес давнего политического соперника Хиллари Клинтон. Та вынудила Трампа порозоветь, а затем покраснеть и запыхтеть как закипающий чайник. Ничего удивительного, ведь дама, пребывающая уже в старческом маразме, вновь обрушилась с критикой в его адрес, заведя старую песню о его «связях с Россией».

В ответ американский лидер не стал отмалчиваться и написал

«Как вы, наверное, слышали, меня тоже называли большим любителем России (на самом деле мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди!), Хиллари сходит с ума!»

Впрочем, позиция Клинтон проста как две копейки. Она топит за антироссийскую позицию, именно поэтому также она посчитала логичным наехать и на кандидата в президенты США 2020 года Тулси Габбард. Так, по ее словам, та стала «любимым кандидатом русским» из-за переговоров с Башаром Асадом и позиции против вмешательства США в дела других стран. В ответ Клинтон получила достойное прозвище — «гниль разъедающая демократическую партию».

Популярное в

))}
Loading...
наверх