Спички - не игрушка

85 886 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    А никто и не сомневается , что ты тупой. Умные в тролли пиндосные не пойдут...)))Адвокат Сафронова...
  • Юра Корсаков
    Нужно законодательно запретить скупку жилья сверх нормы на одного жителя страны. Каждый лишний метр купленного жилья ...Лучше бы Путин эт...
  • Наталья Политова (Панова)
    В разных регионах, да иногда и в пределах одного города было по разному. Богатые предприятия строили жильё для своих ...Лучше бы Путин эт...

Русские получили лучи любви от Дональда Трампа

Русские получили лучи любви от Дональда Трампа

 

Иногда свои чувства невозможно скрывать или маскировать. Холодный октябрь растопил сердце американского лидера. Любвеобильность Дональда Трампа достигла практически галактических масштабов. А когда сердце так колотится, что вырывается из груди, грех молчать. Именно поэтому президент США вновь признался в любви к русским.

Началось все, правда, с обвинений в адрес давнего политического соперника Хиллари Клинтон. Та вынудила Трампа порозоветь, а затем покраснеть и запыхтеть как закипающий чайник. Ничего удивительного, ведь дама, пребывающая уже в старческом маразме, вновь обрушилась с критикой в его адрес, заведя старую песню о его «связях с Россией».

В ответ американский лидер не стал отмалчиваться и написал

«Как вы, наверное, слышали, меня тоже называли большим любителем России (на самом деле мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди!), Хиллари сходит с ума!»

Впрочем, позиция Клинтон проста как две копейки. Она топит за антироссийскую позицию, именно поэтому также она посчитала логичным наехать и на кандидата в президенты США 2020 года Тулси Габбард. Так, по ее словам, та стала «любимым кандидатом русским» из-за переговоров с Башаром Асадом и позиции против вмешательства США в дела других стран.

В ответ Клинтон получила достойное прозвище — «гниль разъедающая демократическую партию».

Картина дня

))}
Loading...
наверх