Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артём Шумов
    А какое дело европарламенту до выборов в Белоруссии, а тем более, до коррупции в России? Кто они такие, что бы что-то...Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...

Навальный не сдерживается в выражениях, ругаясь с неугодными ему СМИ

Из-за того, что Навальный ведет себя, как ребенок – эгоцентрично и капризно, он перессорился со всеми либеральными СМИ и практически не оставил себе шанса публиковаться на сторонних площадках.

Навальный не сдерживается в выражениях, ругаясь с неугодными ему СМИ

Кроме того, что он обижается на людей и переводит все конфликты на личности, он еще и помнит обиды годами. Так, например, два года назад он поссорился с Татьяной Лысовой. В то время она была главредом «Ведомостей». Тогда Навальный хотел опубликовать в «Ведомостях» расследование о Вячеславе Володине, председателе Госдумы. Материал вышел не сразу - по той причине, что информация была не проверена. Навальный тупо поленился сверить факты, хотя знает, что по правилам издания расследование должно быть проверено в 2-3 источниках. Пришлось газете самой искать доказательства, это заняло время. На что Навальный разозлился и в соцсетях жестко раскритиковал деятельность журналиста, назвав «ничтожным дном». В ответ на это получил нелицеприятную характеристику - «гандон».

Но спустя два года Навальный решил вспомнить былое - после того, как узнал, что Лысову назначили главой московского бюро «Медузы». Этого блогер стерпеть не смог и стал опять устраивать истерики в соцсетях и трясти грязным бельем.

Конечно же, правда, соблюдение правил и корректность информации у Навального стоит не на первом месте.

Гораздо важнее для него, когда ему поют дифирамбы. Так он рассыпался в похвале Елизавете Осетинской за то, что, когда она стояла у руля «Ведомостей», она его хвалила. Издание назвало Навального «человеком года» и писали (публиковало) о нем статьи. В общем, всевозможными способами тешило его самолюбие. Но когда такая лафа закончилась, газета Навальному резко разонравилась.

Таким же манером Навальный перестал сотрудничать и с другими СМИ. Из-за личных обид и субъективного отношения к делу Навальный прекратил работать с каналом «Дождь» и изданием «Медуза».

Единственное издание, которое хоть как-то сотрудничает с блогером – это «Эхо Москвы». Да и то все как-то вяло. Последний раз он был на эфире в студии в ноябре прошлого года. Статьи блогера также редко попадают на ресурс «Эха».

Навальный в принципе не умеет вести себя на интервью и фактически сам их избегает. На интервью нужно импровизировать и владеть ситуацией. А он не может этого делать, он (уберем) либо тупо теряется, либо начинает хамить и кидаться на людей. Гораздо проще сидеть за монитором и писать гадости со своего аккаунта, а на митингах выступать по заученному материалу. Сейчас у Навального в распоряжении только собственные площадки с небольшой кучкой поклонников, которые все ещё верят его лживым «занимательным расследованиям».

 

 

Картина дня

наверх