"Стыдно!" Как живет дочь Абрамовича и за что ее ругают россияне (ФОТО)

Софью Абрамович еще ребенком увезли в Англию. После развода с миллиардером ее мать получила достаточно, чтобы жить в лучших условиях и учить пятерых детей в лучших школах и вузах. Какой выросла самая известная из многочисленных наследников Абрамовича и что в ней раздражает соотечественников.
 
 
Фото Как живет дочь Романа Абрамовича и за что ее не любят россияне

В мире много миллиардерских детей, но далеко не каждый способен заинтересовать солидную британскую газету «Таймс».

Дочь российского магната Софья Абрамович стала героиней ее статьи в 2018 году, когда радостно отмечала окончание учебы в престижном колледже Royal Holloway (входит в структуру Лондонского университета).

«Таймс» показала снимки 23-летней выпускницы, получившей степень в области менеджмента и маркетинга.

 

Софья Абрамович в черном платье

Британские таблоиды тем более с азартом охотятся за богатой наследницей, которая вместе с мамой Ириной (второй бывшей женой Абрамовича), сестрами и братьями прописана в Англии с 2003-го.

Мама, сестра и брат Софьи Абрамович

Газета «Сан», например, сообщает, что Софью доставляли на занятия в колледж на вертолете, либо на бронированном «Рэндж Ровере».

По данным «Дейли мейл», личное состояние Софьи составляет 1 млрд фунтов, так что до совершеннолетия она считалась богатейшим подростком Великобритании.

Софья Абрамович безусловно купается в роскоши. Живет в старинных поместьях для знати. Если путешествует, то частным джетом. Отдыхает на самых шикарных курортах. Загорает на яхтах. Живет в пентхаусах лучших отелей мира.

Казалось бы, все должны завидовать по-черному и обзывать мажоркой. Но главное слово, которым характеризуют девушку британцы – «милая».

 Софья Абрамович с отцом

Для своего статуса Софья удивительно скромна.

У многих наших звезд и их отпрысков соцсети – это прямо-таки ярмарка тщеславия.

У дочери Абрамовича – добрый и простой инстаграм вполне обычной земной девушки, которой повезло жить в хороших условиях. Она максимально далека от образа избалованной принцессы.

 На концерте Дрейка

У нее есть своя конюшня с породистыми скакунами: Софья занимается конкуром и, кстати, представляет Россию на соревнованиях.

Девушка вообще обожает животных и делится трогательными снимками со своими питомцами.

Свою личную жизнь Софья не афиширует. По умолчанию она считается одной из самых перспективных невест, за чье сердце еще можно побороться.

Софья Абрамович крайняя справа (в красном платье)

14 февраля Софья как раз сделала игривый намек, подписав свое фото в купальнике на яхте: «Типа, высматриваю себе кавалера на Валентинов день».

Кстати, снимками купальщицы дочь Абрамовича балует редко.

Возможно, еще не окончательно забыты старые обиды, когда она закрыла свой инстаграм из-за шквала критики от россиян по поводу своей неидеальной внешности и фигуры.

Соотечественники и сейчас не унимаются. Когда в наших СМИ появляются фотографии молодой миллиардерши, россияне оставляют злобные комментарии.

«При их возможностях правильно питаться и заниматься собой выглядеть такой тумбочкой просто стыдно».

«В ее случае не оголяться надо, а от камеры прятаться».

Проповедница фитнеса и обладательница «силиконовой» груди Лена Миро тоже не удержалась от колкости в день влюбленных.

«Софья Абрамович хорошо кушает и хочет на свидание. Сонечка, заинька, не ищи ты любовь с таким экстерьером. Просто купи себе кого-нибудь на свидание», - написала она в своем телеграм-канале.

Когда-то Софья воспринимала подобные выпады болезненно и пыталась работать над телом, чтобы приблизиться к модельным стандартам. Та же Миро ее за это хвалила.

Но сейчас дочери Абрамовича 25, и она поняла, что подстраиваться под чужие требования и ожидания – это прямой путь к несчастью и забитости. Теперь ей плевать на критиков.

К счастью, у нее достаточно подписчиков, которые ее поддерживают и на английском, и на русском: «Красота без пафоса», «Видно, то что естественная, надоели уже эти накачанные ботоксом и силиконом».

 

Источник ➝

Власти опять попрошайничают: отдайте ваши ноутбуки

Раньше по-простецки так: скиньтесь денежками, нам надо медоборудование закупать, больницы достраивать, новые койко-места делать. Липецкая область. Народ просто от такого обращения озверел. И понять можно. На что налоги платим? Чтобы вы потом у нас еще клянчили? Ищите деньги. Продайте свои шикарные дома и машины наконец  - и стройте, покупайте медоборудование. 

Теперь тоже весело. Губернатор Санкт-Петербурга, вместо того, чтобы организовать самостоятельно закупку ноутбуков для школьников и малоимущих, обратился к горожанам.

«Лишнее есть? Отдавайте. А мы их детям передадим». 

Свинство даже не в том, что власти не считают зазорным просить у людей. Не благотворительные фонды, а власти. Свинство в том, что они не ощущают, насколько это позорно с их стороны. Если ты сам довел страну и свой город, регион, что школьникам не хватает на ноутбуки, достань деньги, изыщи средства, обеспечь. Но нет – ему проще стоять с протянутой рукой. Увольнять такие власти и такого губернатора. 

Я своему племяннику или другому родственнику, куплю ноутбук, мне не жалко. И народ скинется, хоть и у самого денег не густо, но поможет детям.

А губернатору Беглову, или руководству Липецкой области, покажет удар по изгибу локтя – знак известный, ну или просто – шиш. 

Потому что то, как они пилят народные средства мы с вами читаем постоянно, и какие из этих ноутбуков доберутся до ребятишек, а какие останутся у чиновников, как раз неизвестно.

Если школьники переходят на удаленное обучение и им нужны ноутбуки, купите за счет федеральной программы. Государство нам на что? Чтобы грабить народ и бизнес? Или обеспечивать порядок, а народ всем необходимым?! 

Если так дальше пойдет, и представители бизнеса и представители народа, могут и 17 год вспомнить. Но начинать надо с таких вот властей регионов и губернаторов городов, у которых нет ни совести, ни понимания, что они вытворяют.  


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #пандемия #губернатор #попрошайки #Беглов #Артамонов

Почему так называемые "западные партнеры" недовольны военно-морскими учениями России в Средиземном море

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх