Последние комментарии

  • Виктория Козина (Гуща)26 июня, 19:47
    Автор не читал историю Древнего Рима. Там, в стране развитой демократии (и это не шутка) зародились практически все и...Зачем в Европе проводят гей-парады?
  • абрам вербин26 июня, 19:45
    Все люди ищут истину. Но "что есть истина"и как к ней прийти все понимают по -разному. Марк Блок надеялся, что челове...Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?
  • Тамрико БЕЛОУСОВА26 июня, 19:42
    Предложение верное для уменьшения "политической ТЛИ", то бишь чинушей при власти!Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?

Порошенко пообещал убрать российскую базу из Севастополя‍. Что думаете по этому поводу?


Хочешь посмеяться, просто почитай новости Украины. Президент Украины Петр Порошенко считает, что разрешение Киева Москве держать в Крыму военно-морскую базу было ошибочным. По его мнению, ситуацию нужно срочно менять. И он решил действовать законодательным путём. Во время своего ежегодного послания парламенту Порошенко, призвал исключить из Конституции норму, которая позволяет базирование Черноморского флота России в Севастополе.
Таким вот образом он решил выгнать Черноморский флот России из Севастополя.

"После того, как мы вернем Крым, российской базы в Севастополе точно больше не будет", – пояснил он.

Люди живущие на Украине походу живут в виртуальном мире и не понимают, что вообще происходит в мире. Печально, но эту ахинею про виртуально-украинский Крым они впихивают детям в школе, вырастут дурачками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх