Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...
  • Марина Ванина (Демич)10 апреля, 19:12
    Пошлая статья! Заказная! Люди едут элементарно получить сервис! И не надо определять людей, которые хотят отдохнуть с...Турцию запрещают:...

Горбачев призвал Путина и Байдена встретиться

Горбачев призвал Путина и Байдена встретиться

Через три дня бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву исполнится 90 лет. В преддверии своего юбилейного дня он пообщался с журналистами «Интерфакса» и вспомнил про свой опыт общения с американским президентом Рональдом Рейганом.

Горбачев призвал Путина и Байдена встретиться

И сквозь призму прожитых лет и нажитого опыта он призвал нынешнего главу РФ Владимира Путина встретиться и поговорить с президентом США Джозефом Байденом.

«Опыт показывает, что надо встречаться и договариваться, и главное — «не бычиться друг на друга». Все же ясно: главное — избежать ядерной войны. Раз надо избежать такой проблемы, в одиночку ее решить невозможно, надо встречаться, надо всем обеспокоиться этим положением», — заявил Горбачев.

Когда он вспоминал про свой опыт, то он сказал: «40-й президент США до переговоров был «самым отпетым консерватором», но потом стал очень активным участником переговорного процесса».

При этом и у России, и у США есть очень большой опыт для ответа на вопрос: «Куда и как надо идти», считает бывший президент Советского Союза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх