Спички - не игрушка

86 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Сосед орёт, что он народ, Что основной закон блюдёт: Мол кто не ест, тот и не пьёт, — И выпил, кстати. Все сразу повс...Обязательная вакц...
  • mark kapustin
    Путин взялся за "...
  • Владимир Витковский
    Оно не успеет, обгаженные шаровары не дадут убежать, запутается, да и вонь позволит опознать, как в Одессе после осво...Скрытый ультимату...

Расстроили: Кураторы из Кремля уведомили, что работа закончена

Решил рассказать всё начистоту. Что теперь скрывать?! Знаете, просто нет сил больше. Сначала Владислава Юрьевича Суркова, с которым так удобно было работать (от него всегда приходили точные ясные указания, как подать материал), выгнали, отстранили от самой важной политтехнологической работы. Потом других, менее известных людей, отвечающих за работу с электоратом, уволили. Теперь и мне сказали, что я больше не нужен. И это накануне выборов в Госдуму... 

Расстроили: Кураторы из Кремля уведомили, что работа закончена

Когда столько лет служишь Родине, поначалу не верится, что Родина от тебя отвернулась и ты, преданный стране, тому, кто делает ее лучше, можешь оказаться не у дел. 

Откровенно говоря, я так привык получать огромную зарплату с бонусами на карту два раза месяц, и премии за кремлевские подработки, что даже опешил. Больше никаких методических рекомендаций, никаких технических заданий, никакой важной политической работы по конкретным людям, которых надо дискредитировать. И расстроили, и не понимают, что делают, мне кажется. Ведь убирают лучших.

А я ведь рассчитывал по меньшей мере на орден. Хотя бы на медаль. 

Это я читаю комментарии очень многих, кто мне пишет. И думаю: «Какие же дебилы эти люди!

Откуда их берут?! Из какого инкубатора для долбанутых и лишенных мозгов?!» Неужели они в самом времени считают, что кто-то из блогеров в Живом Журнале работает на Кремль, причём, именно так, как я описал. Раньше упоминали Суркова постоянно, поэтому я его и вспомнил. Простите, Владислав Юрьевич. Теперь просто рассказывают мне под каждым постом, что я — верный слуга режима на зарплате, обслуживаю интересы Кремля, ну и так далее. Какой же лютый бред у людей в головах. Какая каша. 

Блогерство — неблагодарное дело. Государству блогеры не нужны. Оно плевать хотело на блогеров. Да и на мнение блогеров в соцсетях тоже. А вот если кто-то пишет что-то против государства, происходит следующее — включается инициатива снизу, и некие люди, которым никто не давал таких широких полномочий, засучив рукава, шьют блогерам дело, и дискредитируют власть, под бурные аплодисменты общества, которому на всех положить с прибором, особенно — на блогеров, которое их ненавидит. На многих блогеров, которые были на этой площадке, заводили дела — по доносам. И на покойного Носика тоже. Но пишешь же честно, правдиво, стараясь донести истину, потому что хочется, чтобы у людей в голове просветлело, а не наоборот. И что получаешь в ответ?! Полные ненависти вопли хейтеров, которые сами ничего написать не могут. Этот пост — оценочное суждение, само собой.

Расстроили: Кураторы из Кремля уведомили, что работа закончена

Люди, поймите и уясните раз и навсегда. Никто на государство здесь не работает, тем более — на Кремль. Наивные представления масс вызваны отчасти публикациями «Новой газеты» и других оппозиционных изданий, которые представляют собой фантазии юных стажёров, не доучившихся на журфаке МГУ. Сейчас интересные времена, когда блогеры зачастую пишут интереснее журналистов. А журналюги врут. Но при этом самых умных блогеров читают мало. Зато у какого-нибудь тиктокера Дани Милонова (лица Сбера) миллионные аудитории. Причем, их читают и люди, которым за 40 и, казалось бы, соображать пора. Но нет. Из интереса, видимо. Чтобы не отставать от молодежных тенденций. Стану тупым, чтобы вписаться в общество тупых.

А еще люди даже не дочитывают посты. Вы это увидите по комментариям идиотов, которые начнут кричать: «Ага, сознался». Что за странные времена?!  Кромешной деградации. И морально-нравственной и интеллектуальной. Когда интернет появился в 90-х, была надежда, что он подстегнет технический прогресс, сделает людей знающими и умными, а всё скатилось к тиктоку и такой бестолковости людей в сети, что делается жутко, читая полные злобы комментарии. И ведь никто не верит никому, не доверяют простым фактам, не сопоставляют их (не могут), и не хотят понять, что не всё продаётся. И не все. 

Если покороче, хейтеры, идите в *опу. *опа — с большой буквы. Звёздочки сам проставил, поскольку это слово, если ЖЖ берет их на главную страницу, будет выглядеть именно так. А пост должен быть на главной.  

#блогеры #кремль #кураторы #методичка #указания

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх