Спички - не игрушка

86 054 подписчика

Свежие комментарии

Политолог рассказал, почему Навальный стал для Германии плохим гостем

Политолог рассказал, почему Навальный стал для Германии плохим гостем

Алексей Навальный показал себя с крайне негативной стороны, и его нахождение в Германии, мягко говоря, стало напрягать народ. Для этой страны российский блогер стал не мил после череды скандальных событий. Взять хотя бы тот случай, когда основатель ФБК (признан иноагентом) назвал бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера «мальчиком на побегушках». Для немецкого народа такой выпад был крайне унизительным, а потому люди начали писать посты, в которых просили блогера покинуть Германию. Соглашусь, такие гости ни даром, ни за деньги не нужны.

Если вспомнить, то еще в начале своей карьеры Алексей Навальный называл грузинов грызунами, а евреев - жидами, то станет ясно, что из себя представляет этот человек.  Для немцев такое поведение российского блогера совершенно неприемлемо. Его выпады не только оскорбляют людей, но и могут серьезно уронить рейтинг правящей партии.

Политолог Марат Гогуадзе уверен, что Навальный вернулся в Россию не по своей воле, а потому что осточертел своим присутствием немецкому народу. По его мнению, он был нужен для выполнения указания администрации избранного президента США от демократов Джо Байдена.

Вторая причина его возвращения, по мнению политолога, может скрываться во вмешательстве команды Байдена во внутренние дела России.

Навальный дождался, пока лидера от демократов объявят президентом Штатов, далее он получил указания от его команды, а затем смело отправился в родные края. Даже даты его возвращения были выбраны не просто так – известно, что инаугурация Байдена произойдет 21 января.

Пафосный Навальный, как обычно, со своим надменным лицом сошел с самолета лишь для того, чтобы спровоцировать беспорядки и очередные санкции против РФ. Одной из главных задач у него явно стоит остановка проекта «Северный поток-2». Эксперт уверен, что он вернулся для того, чтобы тщательно подготовиться к дестабилизации ситуации в России. У него есть задачи и он четко должен их отрабатывать.

«Вчера он прилетел, и тут же марионетки Америки начинают заявлять о санкциях портив России. Но я бы им посоветовал держать рот на замке, потому что с такой американской риторикой Российская Федерация сократит под ноль грузоперевозки через Прибалтику. У нас есть свои порты и железные дороги, поэтому Прибалтика нам не нужна. Скоро Россия полностью перестанет всех кормить. Тогда посмотрим, как все заговорят», — высказался Гогуадзе.

В минувшее воскресенье в аэропорту «Шереметьево» Навального задержали. Сразу после этого главы МИД стран Балтии призвали ЕС рассмотреть новые санкции против РФ.

Ранее политолог Роман Романов уже сообщил, что страны Прибалтики являются неким политическим тараном внутри ЕС, который топит за США и делает все в их интересах. Зачастую Прибалтика вместе с Польшей продвигают внутри ЕС интересы Вашингтона.

Было бы странно, если бы русофобские страны не топили за очередные санкции. США уже настолько зашлись желчью, что это уже даже становится не смешно. Цирк ФБК-шников с возвращением Навального и недопониманием, за что же его арестовали, до сих пор обсуждают в Сети. Если человек не чтит закон, то будь добр, посиди месяц в изоляции и подумай, что же ты делаешь не так и почему к тебе такое отношение.

Политолог рассказал, почему Навальный стал для Германии плохим гостем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх