Слезть с иглы госдеповских грантов не так уж и просто! 250 тысяч долларов ждут своего победителя

У либеральных изданий появился отличный шанс подзаработать в связи с тем, что Госдепартамент США объявил конкурс на получение жирного гранта в размере 250 тысяч долларов.

Всего-то нужно подготовить отчет/разоблачение российских «пропагандистских кампаний» в области здравоохранения.

Предполагается, что претенденты на получение потрясающего гранта за «отчет» - это организации с опытом в фейк-индустрии.

О проведении конкурса было объявлено пару дней назад, и начался прием заявок продолжительностью до 20 июня.

  • Очень интересно, конечно, кто же из самых прожженных лжецов и подлецов в сфере масс-медиа получит приз Госдепа. Отметим, что деньги пройдут официальным маршрутом, а не как там у либералов принято с их «хозяевами» окольными путями.

Очевидно, что главные претенденты это – «Медуза», «Эхо Москвы», «Новая газета» и еще парочка изданий, пожалуй.

На протяжении последних месяцев, пока государство боролось с распространением коронавирусной инфекции, либеральные издания пытались посеять панику, протестные настроения и эпидемию. Каждое из них отрабатывало тему по-своему.

Одно «Эхо Москвы» чего стоит со своими умопомрачительными заявочками, в которых звучало, что в стране ужасная пандемия, Роспотребнадзор обманывает Путина, тесты на «корону» - ерунда и т.д. В итоге публикациями «Эха» заинтересовалась Генпрокуратура. И очень бы хотелось, чтобы у нее насчет «Эха» были самые серьезные намерения! 

«Новая газета» также не отставала от коллег и вбрасывала информацию, что врачи Петербурга не справляются с потоком заболевших, инфицированные мрут пачками, а власти якобы все занижают.
Ну и, конечно, тройку лидеров по количеству вбросов и дезинформации замыкает одиозная «Медуза», объявлявшая о массовой гибели медсотрудников и прочем подобном.

Ни для кого не секрет, что все либеральные издания в той или иной степени и так сидят на грантах Госдепа, Сороса, однако сейчас конкурс объявлен во всеуслышание и уж очень интересно, кому достанутся заветные денежки.

ВВС США едва не потеряли очередной истребитель F-35 из-за рискованного эксперимента


В сети появилось несколько видеороликов, на кадрах которых видно, как американский истребитель F-35C, осуществляющий взлет с палубы авианосца, чуть не угодил в воду.

Первое видео демонстрирует взлет истребителя с палубы авианосца на малой скорости. Достигнув края взлетной полосы, он практически «проваливается» в воду, однако после этого все же набирает высоту.

Второе видео снято с камеры, расположенной под палубой авианосца. На нем видно, как F-35C при взлете практически касается соплом мотора воды.

При его просмотре складывается ощущение, что истребитель сейчас упадет в воду.

Западное издание The Drive  сообщило, что на данных видео запечатлен тренировочный полет ВВС США, в ходе которого проверялась возможность взлета истребителя на предельно малых мощностях катапульты для старта. Очевидно, что подобные эксперименты для летчиков могут закончиться весьма плачевно.

Шойгу жестко поставил Штаты на место

Ни для кого не является секретом, что политические шаги США на международной арене направлены исключительно на отработку интересов Вашингтона. Более того, они не имеют практически ничего общего с его прокламацией.

Об этом рассказал Сергей Шойгу, возглавляющий Минобороны России. Он подчеркнул немаловажный факт, что Штаты до сих пор не могут представить в «набирающей силу России» своего союзника и партнера. Ситуация складывается радикальным образом, ведь в Штатах из России пытаются сделать «мировую угрозу».

Шойгу подчеркнул, что угрозой являются сами Штаты и указал «их место» на карте.

Как глава Русского географического общества Сергей Шойгу поделился своим старым желанием. Он заявил, что очень давно хочет подарить глобус своим коллегам из США.

Необходимо подчеркнуть, что так называемые противники штатов находятся на Ближнем и Дальнем Востоке, однако Вашингтон, словно не замечает этот факт и пытается прижаться к российским границам, размещая поблизости от них свой военный контингент и военные базы.

Понятно, что таким образом Вашингтон совершает серьезные географические ошибки. Примечательно, что при этом Пентагон постоянно говорит о неких агрессивных планах со стороны РФ. Это звучит весьма абсурдно, ведь именно США представляют главную угрозу для наших границ. Об этом свидетельствует возросшие силы НАТО в Восточной Европе. Только за июнь 2020 года в странах Балтии и Польше было размещено 18 000 американских военных.

Шойгу подчеркнул, что американские элиты искусственно обостряют диалог, который ведет Москва и Вашингтон. Причина тому – их искренняя уверенность в том, что Штаты превосходят весь остальной мир.

США продолжают развертывать в европейских странах установки вертикального пуска Mk-41, что является прямым нарушением договоренностей о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Благодаря этому ракеты «Томагавк могут покрыть почти целиком западную часть РФ.

Кроме того, Шойгу прокомментировал сирийский вопрос. С его слов, Иран и Турция исторически признаны главными игроками в этом регионе. Исходя из этого, он уточнил, что именно они должны принимать непосредственное участие в стабилизации ситуации в САР.

Картина дня

))}
Loading...
наверх