Последние комментарии

  • Almajan Mambetova
    Все правильно, каждая страна определяет свои экономические и политические цели и ориентации, исходя из своих потребно...Удар по суверенитету ЕС – как немецкий бизнес рассматривает санкции против Северного потока-2
  • Александр Турчин
    Прямо распирает гордость за москвачей!Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • z.salamandra
    а чтоб им счастья было немеряно.Может тогда Россию в покое оставят.Ничего путнего у них при нынешнем президенте не вы...Удар по суверенитету ЕС – как немецкий бизнес рассматривает санкции против Северного потока-2

Вы бы подписали петицию за установку Владимиру Путину бюста на его родине?

Вы бы подписали петицию за установку Владимиру Путину бюста на его родине?

Вчера президент В.Путин под аплодисменты гостей и зрителей открыл в Левадии памятник бронзовому императору Александру Ш.

То ли прогрессивному деятелю, то ли душителю свобод. Читаешь на одном сайте: он и патриот, и государственник, и вообще душка. Читаешь на другом - ретроград и мракобес, окончивший дни от болезни, связанной с хроническим алкоголизмом.

И то, и другое недоказуемо. Проверить невозможно. Понятно, что царям спиртное отпускалось без ограничений. Это Борис Николаевич, если верить телохранителю Коржакову, испытывал трудности. Да и матильды в Мариинке тогда вертелись особенные…

И вот о чем подумалось: не все же в Советском Союзе было плохо. Вход в метро – пятачок. Сейчас 55 рублей. Рост в 1100 раз. Газета стоила 2 копейки – сейчас она 20 рублей. Опять 1000.

И была еще в СССР традиция устанавливать бронзовые бюсты на родине героев. Прижизненно! Чтобы граждане и гости города гордились великим земляком.

Так почему бы не поставить бронзовый бюст Владимира Путина на родине в Санкт-Петербурге? Заслуги его неоспоримы. Остановил развал России, пресек сепаратизм, начал регулярно выплачивать ветеранам пенсии. Укрепил оборону и вернул на родину Крым.

Я бы подписала такую петицию, а вы?

А то до смешного доходит: «Кадыров-мост» в Питере есть, а президенту ничего нет.

https://newsland.com/community/4109/content/vy-by-podpisali-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх