Спички - не игрушка

85 886 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    А никто и не сомневается , что ты тупой. Умные в тролли пиндосные не пойдут...)))Адвокат Сафронова...
  • Юра Корсаков
    Нужно законодательно запретить скупку жилья сверх нормы на одного жителя страны. Каждый лишний метр купленного жилья ...Лучше бы Путин эт...
  • Наталья Политова (Панова)
    В разных регионах, да иногда и в пределах одного города было по разному. Богатые предприятия строили жильё для своих ...Лучше бы Путин эт...

Вы бы подписали петицию за установку Владимиру Путину бюста на его родине?

Вы бы подписали петицию за установку Владимиру Путину бюста на его родине?

Вчера президент В.Путин под аплодисменты гостей и зрителей открыл в Левадии памятник бронзовому императору Александру Ш.

То ли прогрессивному деятелю, то ли душителю свобод. Читаешь на одном сайте: он и патриот, и государственник, и вообще душка. Читаешь на другом - ретроград и мракобес, окончивший дни от болезни, связанной с хроническим алкоголизмом.

И то, и другое недоказуемо. Проверить невозможно. Понятно, что царям спиртное отпускалось без ограничений. Это Борис Николаевич, если верить телохранителю Коржакову, испытывал трудности. Да и матильды в Мариинке тогда вертелись особенные…

И вот о чем подумалось: не все же в Советском Союзе было плохо. Вход в метро – пятачок. Сейчас 55 рублей. Рост в 1100 раз. Газета стоила 2 копейки – сейчас она 20 рублей. Опять 1000.

И была еще в СССР традиция устанавливать бронзовые бюсты на родине героев. Прижизненно! Чтобы граждане и гости города гордились великим земляком.

Так почему бы не поставить бронзовый бюст Владимира Путина на родине в Санкт-Петербурге? Заслуги его неоспоримы. Остановил развал России, пресек сепаратизм, начал регулярно выплачивать ветеранам пенсии. Укрепил оборону и вернул на родину Крым.

Я бы подписала такую петицию, а вы?

А то до смешного доходит: «Кадыров-мост» в Питере есть, а президенту ничего нет.

https://newsland.com/community/4109/content/vy-by-podpisali-...

Картина дня

))}
Loading...
наверх