Спички - не игрушка

86 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар1 марта, 13:27
    Ну, что ты тупой тролль, это всем известно. Мог бы и не писать об этом. А плохому танцору всегда яйца мешают...))) И...Путин делает "гря...
  • Ингерман Ланская1 марта, 13:13
    для гегемонов любая наука - астрологияЗачем нас убеждаю...
  • Юрий Мешков1 марта, 13:09
    Правильно писать камалоидный сайт. Экономика это не наука, а одного поля ягода с астрологией со всеми вытекающими.Зачем нас убеждаю...

В 19.20 идёте Навального встречать? Или дома лучше, чем в СИЗО?!

Ожидается, что Навальный прилетит (хотя даже погода, -28 вечером, шепчет, что не надо в морозную Москву) в 19.20 в аэропорт «Внуково». Прессе уже сообщили, что снимать ничего нельзя — «коронавирус». Но интересен — инструктаж сотрудников МВД. Противогазы зачем?! Более того, судя по всему, готовится сразу же арест оппозиционера. Встречающих - тоже. Как обычно, сразу по прилёту, возьмут под руки и заведут в специальные помещения аэропорта, где изымут все мобильные устройства для трансляции своих перемещений. И на время он исчезнет. Всплывёт в СИЗО, а потом в суде, потом — на пересылке. Если прилетит. Но вряд ли.

В 19.20 идёте Навального встречать? Или дома лучше, чем в СИЗО?!

Собирающихся встречать Навального уже встретили — многих. Ну и автозаки подогнали и к аэропорту и возле него и вообще по Москве. 

И не только в Москве, но и в других городах и, к примеру, в Санкт-Петербурге уже задержали несколько человек — рьяных активистов, которые планировали встретить оппозиционера в Москве. Среди задержанных, например, корреспондент «Медиазоны» Давид Френкель, который успел об этом телеграфировать.

Повторюсь, полицейским во «Внуково» дали задание взять с собой противогазы. На каждый автозак выделили по пять защитных щитов.

Им запретили даже отлучаться в туалет. Короче говоря, если будет газ, я не удивлюсь. И вы не удивляйтесь. 

Возможные «массовые беспорядки в городе Москва» этим вечером, которые готовили разнообразные провокаторы, пресекаются на корню. Брать будут всех под белы рученьки и везти в кутузку. И конечно, сегодня вечером мы увидим фотографии счастливых и улыбающихся «детей» в автозаках. 

Также в телеграм-каналах и соцсетках пишут, как к московским сторонникам Навального накануне приходили сотрудники полиции с «предупреждением о недопустимости нарушения закона». Они такие хитрые: «Сообщили, что и не собираемся никуда, а сами пойдём». А под постами их физиономии и прямые заявления о желании встретить своего кумира — «берлинского пациента», хотя некоторые зовут его «поциентом» и «потсиентом» в соцсетях.

Власть получила хорошую возможность продемонстрировать, что она в силах пресечь любые протесты — вообще, в силе, и отнюдь не качается лодка. А Навальный, не прилетев, вероятно, сообщит, что готовился его арест — а на свободе он полезнее. Такое развитие событий наиболее вероятное. Но западные кураторы могут продавить — «Лёша, лети!»  

#навальный #внуково #победа #встреча

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх