Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Вы правы на счёт того как начинается ,страшно подумать как это может закончиться .Совет муфтиев Рос...
  • Артем Луспарян
    Это означает отдать ещё кусок территории бандитам .Совет муфтиев Рос...
  • Олег Ноткин
    Значит надо уничтожить до тла!Украина выставит ...

Сергей Шнуров "кинул" по уникальной схеме более 15 человек — включая вокалисток

Талантливый капиталист Сергей «Шнур» Шнуров ловкий документ придумал, чтобы никому не платить. Не зря он отправился в политику от партии бизнесменов «Партии Роста». Многие музыканты обижены на лидера группы «Ленинград» за то, что он, по их мнению, попросту их ограбил. Причем, в суде, по словам адвоката, будет фигурировать некое соглашение, которое музыканты и вокалисты подписывали — «1000 рублей за отказ от всех претензий». Пострадавшие настаивают, что это соглашение попросту липовое или же получено обманом — они сами не ведали что подписывают. 

Сергей Шнуров "кинул" по уникальной схеме более 15 человек — включая вокалисток

Одна из пострадавших, бывшая солистка «Ленинграда», Алиса Вокс хочет получить у Сергея Шнурова ровно 20 миллионов рублей. При этом она уточняет, что эта сумма — условная. На деле Шнуров задолжал ей куда больше и заработал на ней куда больше. 

Адвокат Роман Л***ян отметил несправедливость. Он официально оформляет и подает иск в суд на имя музыканта. По сути Шнуров выгнал Алису Вокс из группы, заявив, что «поющей *** может быть любая». 

Есть, правда, проблема — с момента конфликта прошло пять лет. Певица утверждает, что участвовала в записи 39 песен, но на авторские права не претендует, а просто хочет получить нормальные отступные за исполнительские сборы, а не 1000 рублей — всё, что ей дал Шнуров.

Сергей Шнуров "кинул" по уникальной схеме более 15 человек — включая вокалисток

Оказалось, и Алиса Вокс и многие музыканты, выгнанные из группы, отказывалась от всех прав на песни за тысячу рублей буквально за неделю до того, как Сергей Шнуров выгонял их. 

И Вокс и многие другие музыканты утверждает, что не подписывала ничего подобного, но какие-то концертные документы всё же подписывали, и это был обман со стороны Сергея Шнурова. Собственно, он теперь — в большей степени делец и обитает среди людей, для которых слово «кинул» — не ругательство. 

Сергей Шнуров "кинул" по уникальной схеме более 15 человек — включая вокалисток

Судя по всему, «пострадавших» будет больше 15 человек. И ожидается коллективный иск в суд. После чего 20 миллионами Шнуров не отделается. При грамотном подходе, можно забрать вообще всё. И тогда никакой тебе политики, никакого канала RTVi, придётся снова расчехлить гитару и лабать песни, чтобы заработать на жизнь. В общем, всё к лучшему. 

Оценочное суждение. 

#сергейшнуров #алисавокс #бизнес #ленинград #группаленинград #шнур

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх