Спички - не игрушка

86 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Петрова
    ДА, с нашим лидером мы можем делать все, что захотим - помогать тем, кто не может бороться с террористами.....и т.д....Русофрения, болез...
  • мирас Закироув
    ... как бы НЕ простудиться на их похоронах!", а так все правильно!Русофрения, болез...
  • Ксения Фотина
    Запад - булькающая вонючая трясина, которая кроме отравы ничего уже выдавать не может. Кто разваливается и загибается...Русофрения, болез...

Навальный опять разочаровал Запад: Отказался соревноваться за Нобелевку с Трампом

Одно умное решение за другим принимает Навальный. И это после тяжелейшей комы. Многие считали, что Навальный глуп. Вы не правы. Умен. Он отказался от участия в борьбе за Нобелевскую премию мира – не хочет соревноваться за нее с Трампом. Трампа тоже выдвигают. Как Обаму в свое время – за будущие заслуги, конкретнее – за помощь в создании вакцины и  будущую победу над пандемией коронавируса. Короче, миротворцы подобрались что надо. 

Навальный опять разочаровал Запад: Отказался соревноваться за Нобелевку с Трампом

Я не представляю в каком состоянии Алексей. Судя по тому, что пишет иностранная пресса, почти не говорит. Отрывисто. Также сообщают, что в смартфон за него пишет жена. Она и написала: «мы еще почти ничего не умеем, зато можем сами дышать». Он попросил, значит соображает, чтобы она исправила на - «я еще почти ничего не умею, зато могу сам дышать». В этот момент мне почему-то вспомнился Николай Караченцов, светлая ему память, и взгрустнулось. 

Вертят Алексеем как хотят на Западе. Какой-то оппозиционер, живущий в США, Сергей Ерофеев, заявил, что «ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира». Сам Ерофеев, сбежав из России, что-то там делает в заштатном университете Ратгер – возможно, моет полы, не знаю.

А может, преподает политологию, являясь попутно сотрудником ЦРУ. Но выдвижение еще не состоялось. Они только «хотят». А на Премию мира должны выдвигать не ученые, а политические деятели. Но судя по всему это очередная провокация спецслужб, чтобы втянуть очень тяжело больного человека, которого неизвестно кто или отравил, или со здоровьем худо – говорят, диабет и онкология, которую вырезали в Шарите, в оппозиционную борьбу. 

Во-первых, конечно, возмутились его близкие. Потому что оставьте в покое человека. Он сказал же ясно, что хочет в Россию, и чтобы от него отстали на Западе - прокурорским чиновникам в клинике Шарите. 

Во-вторых, сам Алексей отказался почти сразу же. Не хочет он никакой Нобелевки. Видимо, могу только предполагать, хочет в Россию и заниматься тем же, чем и раньше – зарабатывать деньги блогерством. Ну и показывает этим – ребята во власти, я не против вас, я хочу в Россию, чтобы просто жить. 

К Навальному в России бережное отношение. Его отпускали лечиться за границу всегда, без проблем. И когда дикие люди плеснули ему в лицо зеленкой, повредив глаз, и сейчас, когда он «заболел тяжело», или же его кто-то отравил – то ли, чтобы опорочить Россию, то ли чтобы помочь России избавиться от Навального – вот уж «медвежья услуга», человек вообще никому не мешал – ни во власти, ни в силовых структурах. 

На премию мира будут еще претенденты, скорее всего. Вручат какому-нибудь русофобу. Но уже явно не Навальному. Запомните, Алексей – патриот. Причем, деньги были бы не лишними. Он же их любит. Но тогда, осознает Навальный, который уже начинает, похоже, соображать, с возвращением в Россию будут проблемы – кто знает, что там может ждать, диких людей в родном отечестве много – с зеленкой и ядами. Его и так многие не любили. 

Короче, дайте Леше деньги, а Нобелевскую премию мира не надо, и оставьте наконец в покое – он же ясно сказал, никаких пресс-конференций, никаких участий в расследовании, он домой едет. 

#Навальный #Трамп #новичок #Германия #патриотизм #блогер 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх