Либеральные СМИ не будут поддерживать похищенных в Ливии социологов

В России проходит бессрочная акция в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые были похищены в Ливии.

Общественники, депутаты, журналисты и обычные россияне, которым небезразлична судьба социологов, провели одиночные пикеты у здания ливийского посольства в Москве. Либеральная общественность от участия отказалась.

Во всех российских СМИ сообщили о старте акции. В либеральных масс-медиа нет ни слова о Шугалее и Суэйфане. Они сделали вид, что это их не касается.

Открытое письмо главы ФЗНЦ Александра Малькевича о требовании освободить россиян опубликовали даже западные СМИ.

Но в «Эхо Москвы» и «Новой газете» нет ни строчки об этом. Оно и неудивительно, учитывая, что данные издания привыкли оказывать симпатии террористам, которые и похитили россиян. К тому же они не получали такой задачи – писать новости о социологах, от своих западных кураторов, за деньги которых они публикуют все, что тем угодно.

Даже люди, которые называют себя правозащитниками, и те промолчали. Политолог Юлия Стрелкова заметила, что либералов больше беспокоит судьба экстремистов и террористов. В их честь они устраивают различного рода мероприятия, собирают деньги и организовывают незаконные акции. Политолог обратила внимание и на то, что с журналистом Кириллом Вышинским была аналогичная ситуация. Представители оппозиции ни разу за все время его заключения не упомянули о нем.

«Эти люди просто не намерены кому-либо помогать. Для них важен заработок, хайп, положительная пресса в США и Европе. Россияне им не нужны», - резюмировала Стрелкова.

Власти опять попрошайничают: отдайте ваши ноутбуки

Раньше по-простецки так: скиньтесь денежками, нам надо медоборудование закупать, больницы достраивать, новые койко-места делать. Липецкая область. Народ просто от такого обращения озверел. И понять можно. На что налоги платим? Чтобы вы потом у нас еще клянчили? Ищите деньги. Продайте свои шикарные дома и машины наконец  - и стройте, покупайте медоборудование. 

Теперь тоже весело. Губернатор Санкт-Петербурга, вместо того, чтобы организовать самостоятельно закупку ноутбуков для школьников и малоимущих, обратился к горожанам.

«Лишнее есть? Отдавайте. А мы их детям передадим». 

Свинство даже не в том, что власти не считают зазорным просить у людей. Не благотворительные фонды, а власти. Свинство в том, что они не ощущают, насколько это позорно с их стороны. Если ты сам довел страну и свой город, регион, что школьникам не хватает на ноутбуки, достань деньги, изыщи средства, обеспечь. Но нет – ему проще стоять с протянутой рукой. Увольнять такие власти и такого губернатора. 

Я своему племяннику или другому родственнику, куплю ноутбук, мне не жалко. И народ скинется, хоть и у самого денег не густо, но поможет детям.

А губернатору Беглову, или руководству Липецкой области, покажет удар по изгибу локтя – знак известный, ну или просто – шиш. 

Потому что то, как они пилят народные средства мы с вами читаем постоянно, и какие из этих ноутбуков доберутся до ребятишек, а какие останутся у чиновников, как раз неизвестно.

Если школьники переходят на удаленное обучение и им нужны ноутбуки, купите за счет федеральной программы. Государство нам на что? Чтобы грабить народ и бизнес? Или обеспечивать порядок, а народ всем необходимым?! 

Если так дальше пойдет, и представители бизнеса и представители народа, могут и 17 год вспомнить. Но начинать надо с таких вот властей регионов и губернаторов городов, у которых нет ни совести, ни понимания, что они вытворяют.  


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #пандемия #губернатор #попрошайки #Беглов #Артамонов

Почему так называемые "западные партнеры" недовольны военно-морскими учениями России в Средиземном море

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх