Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Почитал его блог, вы правы - оно голубое.Дождались: в России начались реальные гонения на геев
  • александр пилюгин
    сша и англия из той же помойки.СШАашка так боится Россию, что нарушает закон – блокировка российских СМИ в Google
  • Лаврентий Палыч Берия
    Вся суть путинской России в одной картинкеКак поправки к Конституции помогут экономическому росту страны: итоги встречи Путина и Мишустина

Либеральные СМИ не будут поддерживать похищенных в Ливии социологов

В России проходит бессрочная акция в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые были похищены в Ливии.

Общественники, депутаты, журналисты и обычные россияне, которым небезразлична судьба социологов, провели одиночные пикеты у здания ливийского посольства в Москве. Либеральная общественность от участия отказалась.

Во всех российских СМИ сообщили о старте акции. В либеральных масс-медиа нет ни слова о Шугалее и Суэйфане. Они сделали вид, что это их не касается.

Открытое письмо главы ФЗНЦ Александра Малькевича о требовании освободить россиян опубликовали даже западные СМИ.

Но в «Эхо Москвы» и «Новой газете» нет ни строчки об этом. Оно и неудивительно, учитывая, что данные издания привыкли оказывать симпатии террористам, которые и похитили россиян. К тому же они не получали такой задачи – писать новости о социологах, от своих западных кураторов, за деньги которых они публикуют все, что тем угодно.

Даже люди, которые называют себя правозащитниками, и те промолчали. Политолог Юлия Стрелкова заметила, что либералов больше беспокоит судьба экстремистов и террористов. В их честь они устраивают различного рода мероприятия, собирают деньги и организовывают незаконные акции. Политолог обратила внимание и на то, что с журналистом Кириллом Вышинским была аналогичная ситуация. Представители оппозиции ни разу за все время его заключения не упомянули о нем.

«Эти люди просто не намерены кому-либо помогать. Для них важен заработок, хайп, положительная пресса в США и Европе. Россияне им не нужны», - резюмировала Стрелкова.

Картина дня

))}
Loading...
наверх