Спички - не игрушка

85 910 подписчиков

Свежие комментарии

«Нобелевская давно себя дискредитировала»: мнение экспертов о премии

Нобелевская премия превратилась в бизнес и политическую пропаганду. Некогда престижная премия попросту дискредитирована. К такому выводу пришли спикеры в прямом эфире медиацентра «Патриот».

«Нобелевская давно себя дискредитировала»: мнение экспертов о премии

По мнению главы ФЗНЦ Александра Малькевича, крахом для премии стало награждение Барака Обамы в 2009 году. Теперь же кандидатами на её получение стали люди, которые чрезвычайно желают развалить страны и устроить войны, что окончательно демонстрирует, куда катится престижнейшая награда мира.

 «Мне кажется, что депутаты Госдумы должны выдвинуть на Нобелевскую премию Максима Шугалея. Он для дела мира сделал гораздо больше», — рассуждает Малькевич.

К мнению эксперта присоединился и журналист Дмитрий Бабич, который отметил, что сейчас премию действительно получают не самые честные люди. На самом деле, если так взглянуть, то кандидаты в этот раз один интереснее другого: Тихановская, прозападная марионетка, ВОЗ, которая до сих пор то надевает сиз на всё население земли, то снимает, потому что не помогает, Джордж Флойд – легко вновь станет спичкой для новой волны расовой войны в США. Персонажи как из цирка, какая им Нобелевская. За что?

Александр Брод, член Совета по правам человека при президенте РФ отметил, что не видит смысла в премии.

Потому как это политический штурвал, и сейчас он ведёт всех нас в тартарары.

По итогу встречи спикеры пришли к выводу, что на премию стоит выдвинуть таких кандидатов как президент РФ Владимир Путин, Максим Шугалей, заключённый в Ливии социолог, по его истории сняты два фильма «Шугалей» и «Шугалей-2», доктор Рошаль и ещё несколько выдающихся людей, а не тех, которые прославился отнюдь не добродетелью.  

Картина дня

наверх