Спички - не игрушка

85 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Ахахаха, Забыли гои главный принцип иудейского капитализма?? - УБЕЙ, ОБМАНИ, УКРАДИ, СТАНЬ ПЕРВЫМ И ХРИСТОС ВОЗЛЮБИТ...Золото заржавело:...
  • Евгений МакЛауд
    Просто в дело вступил ПЛАН Б, ведь в Москву можно и с запада попасть)) А к тому времени или ишак сдохнет или падишах(с)Шамана вылечили –...
  • Евгений МакЛауд
    ненене, если б галаперидол так работал, и сегодня мы бы жили в СССР.Шамана вылечили –...

На апгрейд Севастополя выделили ОГРОМНЫЕ деньги

На апгрейд Севастополя выделили ОГРОМНЫЕ деньги
В Севастополе утвердили сроки и стоимость крупнейших объектов, которые появятся в городе в рамках ФЦП социально-экономического развития региона до 2022 года.

Соответствующее постановление было опубликовано на официальном сайте правительства. Согласно этому документу, реконструкцию комплекса Максимова Дача завершат в 2021 году. На работы потратят 604,38 миллиона рублей. В 433,72 миллиона рублей обойдется реконструкция автодороги Севастополь — порт Камышовая бухта, ее обещают закончить в этом году. В следующем будут готовы севастопольские участки федеральной трассы «Таврида». На них потратят 12 миллиардов 565 миллионов рублей. Еще одну дорогу, ведущую из Камышовой в Казачью бухту, завершат в 2022 году, на это потратят 3 миллиарда 454 миллиона рублей.

Тогда же в Севастополе появятся канализационные очистные сооружения, на работы уйдет 4 миллиарда 737 миллионов рублей, парк и мемориальный комплекс «Защитникам Севастополя 1941-1942» на мысе Хрустальном, которые обойдутся в 1 миллиард 401 миллион рублей, и индустриальный парк с бюджетом в 1 миллиард 395 миллионов рублей. Яхтенная марина, которая будет построена в Балаклаве по указанию президента России Владимира ПУТИНА, также появится в 2022 году, ее стоимость составит 6 миллиардов 962 миллиона рублей.


В этом году планируется завершение второй очереди реконструкции и благоустройства парка Победы на эти работы потратят 403 миллиона рублей. В 2022 году в городе должен появиться новый онкоцентр, на него выделили 3 миллиарда 496 миллионов рублей. Еще два медучреждения – инфекционную больницу и больницу скорой медицинской помощи – сдадут в 2021 и 2022 году. Строительство первой оценили в 2 миллиарда 557 миллионов рублей, а второй - 7 миллиардов 293 миллиона рублей. А вот на психоневрологический диспансер, который построят в 2022 году, выделили 1 миллиард 566 миллионов рублей.

В списке объектов, который был опубликован на сайте правительства, также значится крытый каток, который появится в районе пересечения улицы Генерала Мельника и Лабораторного шоссе в 2021 году и обойдется в 1 миллиард 142 миллиона рублей. Также власти собираются построить новый театр юного зрителя – он будет готов в 2022 году и на него уйдет 510 миллионов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх