Заказуха от «Новой газеты» по поводу крушения украинского авиалайнера в Иране

Журналисты из «Новой газеты» не смогли самостоятельно придумать, как в трагедии со сбитым украинским авиалайнером осквернить Россию. Для этого редакция пригласила псевдоэксперта из Высшей школы экономики, некого Леонида Исаева. Исаев заявил, что Россия «проиграла» в этой ситуации, однако связь РФ со сбитым «Боингом» непонятна, да и причины «проигрыша» этот эксперт не объяснил.

Исаев проводит очень странную параллель с авиакатастрофой 2014 года в Данецкой области, говоря о том, что России стоило бы поучиться у Ирана, признавшего свою вину.

Только возникает вопрос, чему должна поучиться Россия, не имеющая отношения к ударам по гражданским авиалайнерам? Очевидно, этот псевдоэксперт тоже не смог зацепить Россию в этой ситуации, потому решил вывернуть факты наизнанку.

Кроме того, Исаев поддержал протестующих студентов, якобы желающих, чтобы Иран больше интегрировался в мировое сообщество. Конечно же, «эксперту» из ВШЭ невдомёк, что это очередная попытка США устроить цветную революцию, какие мы уже видели на Ближнем Востоке. В общем, обычная русофобская заказуха, не имеющая ни доводов, ни пояснений.

Интересно то, что некий Исаев не просто так оказался экспертом «Новой». Дочь главреда «НГ» Ксения Муратова занимается пиаром ВШЭ. Как правило, она пиарит геев, педофилов и прочих извращенцев. По всей видимости, отец и главред «Новой» ей в этом помогает, а сам в свою очередь представляет этих мало известных личностей как «экспертов». Немудрено, что «экспертное мнение» издания Муратова сравнимо с бредом сумасшедшего.

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Она приехала приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.
 
Фото Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться

кадр из видео Mash

Жена священника cбилa мать и ее детей в селе Дворцы Дзержинского и скрылась с места ДТП. Женщина вышла из машины и пообещала ее маме, что будет молиться за здоровье детей.

Вашими молитвами 

Правоохранители подтвердили, что инцидент имел место быть, а также нашли женщину. «Водитель и транспортное средство были установлены сотрудниками полиции.

За рулем автомобиля находилась 33-летняя женщина, управлявшая автомашиной марки «LADA LARGUS», - отчитались власти.кадр из видео

Как рассказала мама, девочка получила компрессионный пepeлoм позвоночника, а сама женщина - тpaвмы. Также с ними была 3-летняя дочь.

Автомобилистка остановилась, посмотрела на отбpoшeнных в кювет пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети. Перед этим она пообещала молиться за их благополучие.

Видео:

По словам местных жителей, жену священника в селе имени Льва Толстого все знают. Она приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх