Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    А разве не разделили и не порезали на княжества? Что то видать все уже привыкли к огрызку СССР, или холуи? И поправки...Россию разделить,...

Заказуха от «Новой газеты» по поводу крушения украинского авиалайнера в Иране

Журналисты из «Новой газеты» не смогли самостоятельно придумать, как в трагедии со сбитым украинским авиалайнером осквернить Россию. Для этого редакция пригласила псевдоэксперта из Высшей школы экономики, некого Леонида Исаева. Исаев заявил, что Россия «проиграла» в этой ситуации, однако связь РФ со сбитым «Боингом» непонятна, да и причины «проигрыша» этот эксперт не объяснил.

Заказуха от «Новой газеты» по поводу крушения украинского авиалайнера в Иране

Исаев проводит очень странную параллель с авиакатастрофой 2014 года в Данецкой области, говоря о том, что России стоило бы поучиться у Ирана, признавшего свою вину. Только возникает вопрос, чему должна поучиться Россия, не имеющая отношения к ударам по гражданским авиалайнерам? Очевидно, этот псевдоэксперт тоже не смог зацепить Россию в этой ситуации, потому решил вывернуть факты наизнанку.

Кроме того, Исаев поддержал протестующих студентов, якобы желающих, чтобы Иран больше интегрировался в мировое сообщество. Конечно же, «эксперту» из ВШЭ невдомёк, что это очередная попытка США устроить цветную революцию, какие мы уже видели на Ближнем Востоке. В общем, обычная русофобская заказуха, не имеющая ни доводов, ни пояснений.

Интересно то, что некий Исаев не просто так оказался экспертом «Новой». Дочь главреда «НГ» Ксения Муратова занимается пиаром ВШЭ.

Как правило, она пиарит геев, педофилов и прочих извращенцев. По всей видимости, отец и главред «Новой» ей в этом помогает, а сам в свою очередь представляет этих мало известных личностей как «экспертов». Немудрено, что «экспертное мнение» издания Муратова сравнимо с бредом сумасшедшего.

Картина дня

наверх