Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 сентября, 17:15
    Да, я тоже за то, чтобы осваивать НАШИ горы и Сибирь. Сама бы поехала. Но возраст не тот уже. А почему пишу о США, та...Как вы думаете, что будет делать Россия, став "нормальной" страной?
  • Вячеслав Даньшин18 сентября, 16:50
    Это говорит о том, что власть российская слаба и эти дикари это чувствуют, почему они не открывают огонь на китайцев ...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Анатолий Карноухов18 сентября, 16:44
    Свои суда, рыбацкие лодки простых рыбаков на Сахалине и задерживают и топят лодки и снасти сжигают и за пять пойманых...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

ФИФА потребует переименовать Калининград на время Чемпионата мира



ФИФА объявила о достижении договорённости с Россией о переименовании Калининграда на время проведения Чемпионата мира-2018 в рамках программы декоммунизации, проходящей на улицах городов, которые будут принимать турнир.

Организация выразила благодарность РФС и оргкомитету чемпионата за первый этап декоммунизации, в рамках которого в городах, принимающих соревнования, памятники Ленину будут помещены в специальные кубы, на гранях которых разместят рекламу спортивных мероприятий, а некоторые улицы получат временные названия.



«Особое внимание следует уделить Калининграду. Город на время проведения чемпионата мира следует переименовать, чтоб не шокировать гостей из Восточной Европы и Германии. В ФРГ многие помнят этот город под другим названием и будет логично на месяц вернуть Калининграду старое название» — заявили в ФИФА.

Планируется временная передача Калининграда под юрисдикцию ФРГ. Немецкий язык станет официальным. На нём будут продублированы таблички с названиями улиц и остановки общественного транспорта, объявления в котором также будут звучать по-немецки.

via
'

Популярное

))}
Loading...
наверх