Спички - не игрушка

86 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун28 февраля, 15:17
    ИЗ зарплаты 22%, 5.1% и 2.9% работодатель не платит. Взносы рассчитываются ОТ зарплаты. Чем больше человек зарабатыва...Зачем нас убеждаю...
  • Евгений28 февраля, 14:27
    Да спалить нахер всю его недвижимость и на её месте построить пансионат для детей Донбасса!Жена Зеленского «...
  • Юрий Мешков28 февраля, 14:11
    Этих россиян звать: Абрамович, Дерипаска, Ротенберг, Сечин и прочая...Зачем нас убеждаю...

В Бундестаге заговорили о противодействии американским санкциям

В Бундестаге заговорили о противодействии американским санкциям

В Европе многие компании боятся США и предпочитают соглашаться с Вашингтоном во всем. Это касается не только внешней политики, но и внутриевропейского бизнеса.

В Бундестаге заговорили о противодействии американским санкциям

Например, сегодня дочерняя фирма немецкой перестраховочной компании Munich RE заявила, что прекращает оказание услуг по страхованию строительства «Северного потока – 2» из-за возможных санкций США.

В Германии пытаются как-то высвободиться от американских тисков. По крайней мере, попытки есть. Так, глава комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст недавно сделал заявление, что Евросоюз должен создать единую стратегию противодействия американским санкциям.

«Ожидаю, что германское правительство отговорит США от санкционного курса. Если этого не получится, то совместно с партнерами по ЕС нам надо подумать, как действовать против этих санкций. Евросоюз срочно нуждается в эффективной стратегии», – заявил Эрнст ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх