Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...
  • Марина Ванина (Демич)10 апреля, 19:12
    Пошлая статья! Заказная! Люди едут элементарно получить сервис! И не надо определять людей, которые хотят отдохнуть с...Турцию запрещают:...

Версия об отравлении Навального рассыпалась словно карточный домик

 

Министерство иностранных дел РФ наконец получило от ОЗХО результаты анализов Навального, но судя по липовым бумажкам, в которых бестолково размазана информация, понятно лишь то, что Россию хотят конкретно обмануть. Никакой ясности в химических формулах, к тому же нигде не фигурирует слово «Новичок», о котором так горланит Навальный в своих интервью. Версия об отравлении, которую так тщательно продвигают на Западе, рассыпается подобно карточному домику. Реальных фактов отравления нет.

Адвокат Дмитрий Аграновский считает, что это голословное обвинение России во всех грехах за просто так. Вероятно, никаких других доказательств нам ждать уже не следует. Получили непонятную отписку и, видимо, на этом все.

Журналистам не помешала огромная толпа охранников проследить (Огромная толпа охранников не помешала журналистам найти) место реабилитации российского блогера. Это Ибах – коммуна на юго-востоке Германии, граничащая со Швейцарией.  Здесь проживает почти 400 человек. Сейчас каждый блогер в Германии знает, что Навальный ютится в горной деревеньке. Местные жители даже рассказывают, что до Навального рукой подать, и показывают, где его можно найти.

Журналисты видят, что у мэрии стоят два бронированных авто.

Вокруг люди в штатском, у каждого микрофон. Однако на вопрос журналистов, кого здесь охраняют, мэр Ибаха так и не решился признаться, что под охраной находится именно основатель ФБК. Охотно поверю, что и не российского блогера охраняют. Оно и верно - кого там сторожить-то?

У Навального сейчас одна забота – постить фото в свой Инстаграм о том, как он поел, поспал, погулял. Не жизнь, а сказка. И плевать мужику, что в долгах как в шелках.

Но даже на чужбине Навальный пытается залезть в дерьмо по уши. Недавно блогер оскорбил экс-канцлера Германии Герхарда Шредера, назвав его мальчиком на побегушках. Это сильно оскорбило не только немцев, но и самого Шредера. Ожидается очередной суд. Интересно, этот тип вообще научится следить за своим языком?

Напомним, при перелете из Томска в Москву на борту самолета Навальному резко поплохело. Самолет сделал экстренную посадку в Омске, где блогера госпитализировали. 22 августа его направили частным самолетом в берлинскую клинику «Шарите» для дальнейшего лечения.

2 сентября правительство Германии объявило, что Навальный отравлен химическим веществом группы «Новичок». Что на самом деле было обнаружено и какие образцы были исследованы, до сих пор остается загадкой. Совсем скоро Навальный покинул больницу и отправился на реабилитацию в горный Ибах.

В этом деле до сих пор остается загадочной фигура Марии Певчих, которая не отлипала от блогера в командировке по Сибири ни на секунду. Каким образом бутылка, которой якобы отравился Навальный оказалась у нее?

Эта история потребует еще не одного месяца разбирательств. 

Версия об отравлении Навального рассыпалась словно карточный домик

Картина дня

наверх