Спички - не игрушка

86 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Хера вам уроды . Это вам буржуйским тварям надо вакцинацию цианидом сделать .Обязательная вакц...
  • Kost Sh
    Сосед орёт, что он народ, Что основной закон блюдёт: Мол кто не ест, тот и не пьёт, — И выпил, кстати. Все сразу повс...Обязательная вакц...
  • mark kapustin
    Путин взялся за "...

Регина Тодоренко с витилиго в больнице

Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских особ?!. Так скончался один из Людовиков. Тоже были проблемы, ходил в чёрных перчатках, а потом началось заражение крови. 

Регина Тодоренко с витилиго в больнице

Витилиго у Регины Тодоренко — это тоже страшная хворь, хотя некоторые считают иначе. И тоже свойственна, в основном, людьми, которые считаются «породистыми». 

Обычно при витилиго кожа теряет пигментный оттенок местами. Казалось бы, ну появилось несколько белых пятнышек, ничего страшного. Но обычно страшны не пятнышки, а многочисленные сопутствующие недуги, которые вылезают как раз при обострении болезни. И тут вам полный букет. 

Прежде всего, сдаёт иммунная система. И что там коронавирус, любая простуда может прикончить того, кто болеет витилиго. Болезнь неизлечима. Поражённая кожа — это очень плохо. Она не функционирует, как главный защитный орган. Так что требуется хирургическое вмешательство, когда в очаги пересаживают клетки-меланоциты.

Но это, понятное дело, симптоматическое лечение. 

Кончится витилиго может очень печально. Анамнез аристократической хвори, которую вызывает чаще всего тонкая душевная организация и стресс, известна. А вот почему люди с ветилиго долго не живут, никто не может сказать. Редко кто доживает до 50-ти. Разве что католическое священство любит пугать тем, что это «метка демонов» — готовятся, мол, забрать такого проклятого человека. Нужен обряд экзорцизма. Но это, конечно, мистика. Просто медицина у нас пока что на уровне Средневековья. 

Здоровья Регине Тодоренко, конечно же. Аристократическая хворь или рабоче-крестьянская, а портит жизнь и даже убивает (почему-то — никто не знает почему) витилиго, к сожалению, и белую и чёрную кость. 

#витилиго #регинатодоренко #болезнь #медицина #здоровье

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх