Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артём Шумов
    А какое дело европарламенту до выборов в Белоруссии, а тем более, до коррупции в России? Кто они такие, что бы что-то...Россию разделить,...
  • Валера Юшков
    Пахан не позволит.Россию разделить,...
  • Аркадий Цыганов
    Маугли и бандерлоги.Россию разделить,...

Дедлайн: в последний день голосования «Голос» усиленно штампует фейки

Наверняка вы знакомы с таким общественным движением, как «Голос». Активисты движения позиционируют себя независимыми и непредвзятыми наблюдателями, которые якобы честно следят за нарушениями на выборах. Их цель – следить за чистотой голосования. Но так ли они честны перед народом? Участники этого движения уже не раз были замечены за грязной работкой. «Голос» работает далеко не на благо страны. Очевидно, что задачи активистам поступают с Запада, иначе какой резон им регулярно пытаться сорвать любые выборы в РФ, любое голосование.

Дедлайн: в последний день голосования «Голос» усиленно штампует фейки

 «Голос» с самого первого дня голосования по поправкам в Конституцию занимается распространением ложной информации о ходе работы УИК. Активисты всеми силами пытаются сорвать голосование, а под конец решили ещё сильнее активизироваться, оформив жалобу на электронное голосование. Они увидели во временной технической неполадке «нарушение» выборного процесса.  Заявитель, москвич Дмитрий зарегистрировался на дистанционное электронное голосование (ДЭГ), но из-за технической ошибки не смог отдать свой голос. Всякое бывает! Дмитрию предложили попробовать проголосовать очно или на дому. Всегда есть другие варианты. Но принципиальный москвич предпочёл считать сбой системы грубым нарушением.

Техника не стабильна и бывает, что даёт сбой. С похожей неудобной ситуацией столкнулась журналист «Эха Москвы». Евгения Альбац не смогла зарегистрироваться в системе ДЭГ, так как её номер СНИЛС кто-то по ошибке указал в своей анкете, некорректно введя цифры. С кем не бывает! В результате все ошибки были устранены, а заявление с похожими данными не было принято. Сбои в ДЭГ никак не повлияют на чистоту голосования, а значит и говорить о каких-либо нарушениях бессмысленно.

Да уж, никак не выходит у активистов движения «Голос» сорвать общероссийское голосование. Все попытки - тщетны.

Картина дня

наверх