Спички - не игрушка

85 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    А ну да на кой учится на чужих ошибках, например укрожопия, надо самим туда в лесть!!! Известно же где америкосы там ...Лукашенко сказал ...
  • Валера казанцев
    Флаг ему в руки и древко в ж..у !Макаревич перебир...
  • Андрей Баканин
    То есть "свой народ" - это там, в Израиле. Да ещё и ортодоксы, которых сами нормальные евреи не очень то и жалуют. Та...Макаревич перебир...

В ВОЗ позитивно высказались о методах по недопущению распространения коронавирусной инфекции в РФ

Представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович высоко оценила меры, которые приняла Россия для борьбы с коронавирусом. Вуйнович не единственная, кто позитивно высказывался о методах по недопущению распространения инфекции, предпринятых властями РФ.

В ВОЗ позитивно высказались о методах по недопущению распространения коронавирусной инфекции в РФ

Вуйнович уверена, что Россия не повторит опыт США и европейских стран, где смертность от заболевания крайне высокая. По ее словам, в ближайшее время будут видны результаты и эффективность предпринятых мер.

Напомним, с понедельника Москва, а вслед за ней и другие регионы России перешли в режим самоизоляции. Россиянам запрещено покидать дома, выходить на улицу можно в случае крайней необходимости.

Глобальная опасность коронавирусной инфекции породила кризис в либеральных тенденциях в западном мире. В странах Европы не могут взять ситуацию под контроль. Подобные обстоятельства наталкивают на мысль о разобщенности стран-членов Евросоюза.

В сложившейся ситуации пропала трансатлантическая солидарность между Европой и США. Инфекция стала неким универсальным катализатором, который ускорил обвал мирового американского могущества.

На сегодняшний день США являются очагом пандемии. Количество инфицированных перешагнуло за 100 тысяч и увеличивается с каждым днем.

Невзирая на это, за океаном хватает сил и совести, чтобы использовать коронавирусную тему для дестабилизации ситуации в России. Западные СМИ продолжают распространять информационные вбросы, критикуют принятые РФ меры борьбы. Западу вторит российская либеральная общественность. Представители оппозиции игнорируют принятые властями меры и призывают нарушить их других. Но на их призывы никто не обращает внимания, потому что здоровье – это самое ценное, что есть у людей. И поддаваться на провокации в нынешнее время никто не желает.

Картина дня

))}
Loading...
наверх