Спички - не игрушка

86 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Руднев
    Каков президент, таков и пресс-секретарь. ДВА ДЕБИЛА, ЭТО СИЛА.Джен Псаки возгла...
  • Анатолий Селиванов
    если снарядов и ракет жалко - ебаквакните РЭБом и пусть шаланду по морю таскает, а самолетики в море падаютРоссия должна уни...
  • Vladimir Lioubimcev
    Тупая и еще тупее...Джен Псаки возгла...

Освобожденный россиянин рассказал о пытках в плену на Украине

Освобожденный россиянин рассказал о пытках в плену на Украине

Игорь Кимаковский, находившийся в плену в Украине 4 года, рассказал о методах давления и пытках, которые украинские силовики применяли к российским гражданам. Он поведал об этом в эфире радиостанции Комсомольская правда.

С его слов, пытками занимались сотрудники контрразведки. В первую очередь они использовали психологическое давление, чтобы морально сломать человека. Однако это далеко не все, на что были способны украинские служащие. Также они угрожали тем, что найдут семью и ребенка, посадят в тюрьму в камеру к «петухам» и так далее в подобном роде.

После осознания, что методы угроз и психологического давления не имеют необходимого результата, они переходят к силовым приемам.

В качестве одного из примеров Кимаковский рассказал о методах избиения. Они били плененных русских тупыми предметами, чтобы на теле не оставалось следов, одевая при этом на голову пакет. Так человек не знал, с какой стороны ожидать следующий удар.

Чаще всего били по животу, печени и почкам. Кимаковский поделился, что при первых пытках его посадили лицом к стене и удушали пакетом, одетым на голову. Когда он начинал терять сознание, то его приводили в чувства ударами по почкам и печени.

«Со временем уже боли не чувствуешь», - Кимаковский.

Также он добавил, что сотрудники контрразведки поднимали его на дыбу, складывая наручники определенным методом.  Освобожденный россиянин подчеркнул, что к женщинам тоже применяются пытки, и серьезные.

 

Картина дня

наверх