Спички - не игрушка

85 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Байков
    Отправить давно пора хохлодебилов в пешее эротическое путешествиеГазпром сохранил,...
  • Андрей
    плевать на обоихСобчак и Богомоло...
  • Аркадий Цыганов
    Придурки провоцируют Россию. А не думают, что в случае войны остров невезения может просто исчезнуть? Все живут вмест...«Собралась остано...

Бабченко, русофобия и клевета: за что надо закрыть «Эхо Москвы»

Бабченко, русофобия и клевета: за  что надо закрыть «Эхо Москвы»

Гнилая пропаганда радиостанции «Эхо Москвы», проводимая Алексеем Венедиктовым на государственные деньги, должна прекратиться. Ненависть, которую он и его приспешники транслируют на всю страну, больше похожа на набухший от гноя прыщ, который надо выдавить.

Взять того же главного мертвеца всея Руси и Украины Аркадия Бабченко, который мечтает приехать на московский Арбат на московском «Абрамсе» и раздавать покаявшимся москвичам тушенку. Этот человек ненавидит Россию не только на странице «Фейсбука», Венедиктов ему выделил блог на «Эхе». Там Аркаша более корректный, видимо, боится уголовной ответственности и возможности потерять доход. А ненависть Бабченко неплохо оплачивается холдингом «Газпром-медиа», ведь именно ему принадлежит 66% акций «Эха Москвы».

Если вы скажете, мол, России нужна оппозиция, то я с вами соглашусь, но не соглашусь с тем, что «Эхо Москвы» - оппозиция. Оппозиция любит свою страну и не соглашается с позицией власти по ряду вопросов. «Эхо Москвы» льет зловонную массу ненависти на Россию и россиян. Радиостанция зарождает в вас сомнения, хорошо ли быть россиянином. «Эхо Москвы» заставляет вас стыдиться того, что вы – россиянин.

Вспомните, как после инцидента с Фельгенгауэр редакция обвиняла в этом государственные СМИ, а потом выяснилось, что ведущую порезал сумасшедший, и в редакции моментально переобулись!

 

«Эхо Москвы» - предатель России, существующий на деньги россиян. Радиостанцию необходимо для начала призвать к уголовной ответственности за оскорбление России и россиян, а потом и вовсе закрыть.

Оппозиционные СМИ должны быть, и это нормально, но в России СМИ подобного толка почему-то транслируют исключительно грязь и абсолютный бестолковый деструктив. А раз так, то и не место им в нашем инфополе.

Картина дня

наверх