Последние комментарии

  • Александр Амелин
    А ее еще не изолировали в психиатрическую больницу закрытого типа? Какая-то халатность.Бешеная Соболь оскорбила российскую власть
  • Ger_Dmit
    что-то никто из либералов про конституцию 1993 года молчит, когда танками расстреляли выбранный народом парламент, ко...Как оппозиция пережила горе – поправки в Конституцию, смотрите улетное видео
  • Николай Кора
    Если американцы находятся в Сирии не законно, то значит и зоны влияния для их там нет. Получается что наши "терпилы"!!!Пиндосы в очередной раз заблокировали движение российского военного патруля

В Санкт-Петербурге появились последователи Греты Тунберг

Последователи Греты Тунберг из движения «Молодой Петербург» устроили экопротесты против строительства мусоросжигающего завода в Левашово. Экоактивисты провели одиночные пикеты на Выборгском шоссе.

Молодые активисты из Санкт-Петербурга взяли пример с Греты Тумберг, которая популяризирует миф о якобы глобальном потеплении.

Известно, что Тумберг - проект Джорджа Сороса. Новомодную тему с экопротестами подхватили в Северной столице. Либеральные СМИ, самой собой, активно пиарят свежеиспечённое эко-движение «Молодой Петербург».

Сами активисты заявляют, что завод в Левашово якобы отравит воздух на сотни километров вокруг, так как при сжигании мусора вырабатываются опасные диоксиды. Участники экопикетов считают, что мусор необходимо утилизировать путём переработки, а не сжигания.

Петербургские последователи Тумберг плохо изучили вопрос и сразу облажались. На самом деле мусоросжигающие заводы значительно безопаснее, чем, например, полигоны отходов. Мусор сжигается при колоссальной температуре, при которой токсичные полимерные соединения распадаются на кислород, углерод и хлор. Благодаря особой технологической конструкции, отходы сгорают равномерно и без остатка. Дым проходит через современную трехступенчатую систему отчистки, а на выходе установлены системы мониторинга. Стоит отметить, что данные мониторинга доступны в онлайн режиме для любого пользователя.

Видимо, «экоакивисты» об этом не знали и в итоге выставили себя полными профанами. Кроме того, участники экодвижения не в курсе, что мусоросжигающий завод — это современный способ утилизации мусора, используемый по всей Европе. Во всех этих экопикетах проглядывается типичный для либеральных кругов подчерк: был бы повод возмущаться, а какой – значения не имеет.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх