Спички - не игрушка

86 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    ты жене потыч и читать научись, что я нааисала, долбоебСвоя рубашка ближ...
  • Юрий Ded
    Ты хоть знаешь что сейчас мелешь ? Сиделаб да носки штопала - польза б была .А ты нос суёшь где баран бараном . ИПеш...Своя рубашка ближ...
  • Виктор Муравьёв
    Действительно ужас. Кабы люди просто задохнулись, это дело понятное. А то ведь аж задыхнулись! Ужосс!Апокалипсис в США...

За нас или за них? Как Лукашенко «переобувается» во взаимоотношениях с Россией

Красноречивые эпитеты в адрес России от Лукашенко всегда рассматривались с особой скрупулезностью. Дело в том, что у президента Белоруссии семь пятниц на неделю. Сегодня он может называть Россию братским народом, на следующий он присоединиться к мнению какого-нибудь США. О противоречивости поступков белорусского главы высказался эксперт Центра военно-политических исследований Михаил Александров.

За нас или за них? Как Лукашенко «переобувается» во взаимоотношениях с Россией

По его мнению, поводов для сомнений в позиции Лукашенко было предостаточно. Подозрительный звоночек можно было увидеть еще во времена войны в Грузии. Тогда белорусский президент оказался поддерживать российскую сторону.

Впоследствии он также выступил за присоединение Крыма к России. Помимо этого, он также высказался за возвращение Донбасса обратно Украине, тем самым поддержав антироссийские настроения.

При этом Лукашенко умело уворачивается, пытаясь усидеть сразу на двух стульях. В один момент он со всем пиететом высказывается в адрес РФ, а уже на другой день он может ручкаться с Западом, понося Россию на чем свет стоит. В связи с этим необходимо выработать более жесткую политику взаимоотношений с соседним государством, так как в один момент вместо соседа может оказаться самый настоящий враг.

 

Картина дня

наверх