Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    Максиму Леонидову персонально: Сезонный и жалкий листочек на ветру, советую на ночь вместо молитвы регулярно читать в...Максим Леонидов —...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Предатель Родины ...
  • Aнатолий Райков
    Дебилы,добились своего.Теперь афроамериканцы ставят вас на колени и вы же моете в тазиках им ноги и целуете их.Только...Что для одного ра...

Сигал и Депардье: Нам не нужна налоговая отсрочка, Россия – любовь, мы ее граждане

Пусть вас этот текст не обманет. Это не пропаганда. Это разговор о «гражданах России», которые тут отлично устроились. Что Депардье, что Сигал тут деньги, у нас в стране, и делают, и от налогов избавляются, и отмывают - кстати. Об этом, увы, писали. И я не стану опровергать черный пиар. Но кое-какие делишки они тут крутят.  

Сигал и Депардье: Нам не нужна налоговая отсрочка, Россия – любовь, мы ее граждане

У голливудского актера Стивена Сигала нет намерений требовать от властей России господдержки как у индивидуального предпринимателя. Как рассказал агент Сигала Анар Рейбан, у него зарегистрировано ИП в России, но "он не самый бедный человек". Ему не нужна отстрочка. Рейбан добавил, что такая поддержка нужна "молодым предпринимателям, в нашем случае это было бы нелогично". Потому что у Стивена Сигала здесь «школа восточных единоборств», и он заработал на этой школе очень много денег. 

Агент Депардье Арно Фрилле отметил, что у того в России также зарегистрировано ИП, но он тоже не претендует на поддержку. «Вы с ума сошли?! – сказал Депардье. – Я уже все налоги заплатил России заранее. Я благодарен, я люблю Россию. Я - гражданин России. Я еще приеду сюда жить. В Саранск, в Грозный, где у меня квартиры, в свой дом в поселке Домодедово».

 

Дом, кстати, не достроен. В Саранске Депардье искали приставы – не нашли. Но юрист россиянина Депардье Юрий Мосман отметил, что все налоги Депардье проходят через Россию, благодаря чему он экономит миллионы евро. 

«Россия дала мне заработать сотни тысяч долларов, у меня здесь много учеников, своя спортшкола, я очень доволен, никаких острочек», - отметил Стивен Сигал. Кроме того, по его словам, он очень горд дружбой с президентом Путиным. И даже если бы испытывал финансовые трудности, не попросил бы об отсрочке. 

«Я готов помочь российским бизнесменам, школам боевых искусств сам», - говорит он. – «Послушайте, те, кто сегодня говорит, что Россия ничего не сделала для бизнеса, пусть посмотрит на США, узнает, как там обстоит дело. Те, кто проел деньги от правительства моментально, а теперь едят бесплатную еду, не слишком довольны. А что касается бизнеса, он не получил по сути ничего». 

Во Франции ситуация получше, но «они грабят людей», - говорит Депардье, - «забирают у богатых и талантливых, и отдают бедным, тем, кто ничего не умеет, и главное, не хочет делать – мигрантам и бездельникам на нашей шее».  


#Россия #коронавирус #Covid19 #Путин #налоги #Сигал #Депардье

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх