Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Что оно и хочет проделать, из газопровода! :-)США требуют увели...
  • Silver Kont
    Пусть пиндосовский жид засунет себе в жопу свои требования. Пиндосам жить-то осталось два понедельника, Йеллоустоун...США требуют увели...
  • олег олейник
    Россия это суверенная и не зависимая ни от кого страна и никому ничего не обязана !США требуют увели...

В США ждут передачу Аляски в состав России после встречи Путина и Байдена

В США ждут передачу Аляски в состав России после встречи Путина и Байдена

В США ждут передачу Аляски в состав России после встречи Путина и Байдена

Последние новости о встрече американского и российского лидеров Джо Байдена и Владимира Путина всколыхнули весь мир. Отдельное внимание уделили подачкам главы США, отказавшегося от санкций в отношении «Северного потока — 2». За океаном ждут, когда Аляска вновь станет частью России.

Гневные комментарии появились под материалом FoxNews «Белый дом говорит, что встреча Байдена и Путина не является „наградой“ для России, а „жизненно важной частью“ защиты интересов США».

«Просто еще одна фотосессия для Байдена. Ничего важного не будет сделано. Байден расскажет Путину о поп-корне, Путин посмеется, и встреча закончится», — считает maddoogg.

«Байден только что снял санкции с российского газопровода „Северный поток — 2“, чтобы Россия могла продавать больше газа в ЕС, в то время как Байден остановил трубопровод Keystone, который транспортировал ископаемое топливо в Мексиканский залив, где оно могло быть продано и отправлено в ЕС. Байден нанес удар в спину работникам американского профсоюза в пользу России», — недоумевает Abraham12.

«Можно задаться вопросом, что у России и Китая есть на Хантера и Джо Байдена. Похоже, он работает на обоих. Кроме того, сколько он снимает с картелей, чтобы сохранить границу открытой?

» — волнуется Lewis68.

«Байден дал Путину право размещать кибертеррористов, которые закрыли нефть восточного побережья США и т. д. и т. д. Затем предоставил ему свободный доступ к энергетическим потребностям Германии», — возмущен seenitall.

«Он не может отвечать американским журналистам на лету, так как же он может общаться с иностранным лидером? Что еще более важно, на что он согласится в своем „душевном состоянии“?» — опасается jmk68.

«Вот как выглядит русский сговор, ребята… Байден разрешил российский газопровод, но закрыл наш собственный. Байден работает рука об руку с Россией, Ираном и Китаем…» — воскликнул aarong107.

«Поскольку Аляска в основном республиканская, как вы думаете, Байден предложит вернуть ее?» — задается вопросом WAW.

Хотелось бы надеяться, что встреча пройдет продуктивно. От Байдена не стоит ждать, что он сдаст позиции. Он только прикидывается немощным, и это позволяет ему опыт. Есть все основания полагать, что он пошел на хитрость и пытается затянуть Москву в беспроигрышную игру для США.

С другой стороны, мнение людей показывает, что американский лидер уже проиграл битву до её начала. Даже в Штатах больше верят в Путина, нежели в спотыкающегося, путающего факты и забывающего все подряд 78-летнего демократа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх