Спички - не игрушка

85 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Байков
    Отправить давно пора хохлодебилов в пешее эротическое путешествиеГазпром сохранил,...
  • Андрей
    плевать на обоихСобчак и Богомоло...
  • Аркадий Цыганов
    Придурки провоцируют Россию. А не думают, что в случае войны остров невезения может просто исчезнуть? Все живут вмест...«Собралась остано...

Навальный виновен в саботаже в московском парламенте, и вот почему

Благодаря УГ Навального в Мосгордуму в 2019 году пришли отъявленные неадекваты. Благодаря им вносятся совершенно бредовые законы и предложения о поправках в Конституцию. Даже если эти люди всего лишь стебутся, они, как минимум, отнимают время нормальных дельных депутатов, настроенных на серьезную и ответственную работу. Но продвиженцы Навального юродствуют на полном серьезе.

УГ – система «Умного голосования», изобретенная в фонде Алексея Навального. Скандальный блогер продавал места в МГД, обещая содействие в избрании. Суть в том, что каждый зарегистрированный в программе москвич мог получить рекомендацию системы, направив ей запрос. И УГ сообщала, за кого ему голосовать (по мнению Навального). Именно так в депутатский корпус московского парламента попала Дарья Беседина – молодая рыжая «яблочница», не успевшая толком кому-то чем-то хорошим запомниться.

Навальный виновен в саботаже в московском парламенте, и вот почему

Так вот. Эта, с позволения сказать «депутат», является на работу в законодательный орган столицы в маечке с завуалированным матерным словом (см. фото выше). Ну… как бы публичная брань – нарушение общественного порядка. Хороша законодательница?

Но это только цветочки. Ягодки – это саботаж, устроенный либералкой на рабочем месте. К примеру, она внесла полсотни предложений по законам для москвичей и даже по поправкам в Конституцию.

Можно ли считать здравым человека, предлагающего закрепить в основном законе страны понятие семьи, как союза мужчины, женщины и собаки?

Навальный виновен в саботаже в московском парламенте, и вот почему

Прочие предложения Дарьи столь же «глубокомысленны». Очевидно, что рыжая мамзель ходит на работу совсем не за тем, чтобы дело делать, а за тем, чтобы полностью саботировать работу законодателей. И если задуматься, ответственность за это несет Алексей Навальный, благодаря которому столько дегенератов, подобных Бесединой, прорвались во власть.

Картина дня

наверх