Спички - не игрушка

85 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    Россия "забила" не на Трампа, а на семерку...Россия забила на ...
  • Сергей Ковалев
    показательно и демонстративно "налаживает...". зачтется, ибо "сколь веревочке не виться..."Лукашенко налажив...
  • Михаил_ .
    Обвинитель должен доказывать вину обвиняемого, а не обвиняемый свою невиновность. Не вижу конкретных обвинений А.Солж...В России начали у...

Посмотрите на эти лица – скоро они будут стрелять черную шваль

На их участок ворвались, а по закону Штата они могли легко открыть огонь. Но проблема в том, что можно не успеть уложить всех нападающих ниггеров. Ну да, я сказал – ниггеров, они снова стали ниггерами, когда решили поставить белых на колени, заставляя лизать им ботинки. Пора возвращаться в гетто. Праздник из серии «Ешь богатых» закончился, живущее на пособие черное быдло уходит в свою вонючую дыру. 

Посмотрите на эти лица – скоро они будут стрелять черную шваль

Выбор оружия у мужчины – винтовка, гражданская самозарядная AR15 в конфигурации, внешне напоминающей боевую М16A2. Увы, если нападающие будут вооружены, шансов мало. Калибр – 5.56х45, 30-зарядный магазин.

Поскольку бить пришлось бы очередями, часть пуль ушли бы в молоко, и ты остался бы безоружен без нового рожка. Винтовка в полностью «стоковом» состоянии, единственный установленный аксессуар – ремень.

Пистолет у дамы -  недорогое, простенькое, Bryco, Jennings или Jimenez. Калибр мелкий. Пугать собак, но не озлобленный ниггеров.  На фоне богатого жилища – очень так себе выбор, можно было бы и посильнее расстараться. И похоже, пора идти в магазин и срочно закупаться. 

Смотрите, эти белые не готовы к нападению, когда черные BLM вьются вокруг, как стая гиен.

Они – как мишень. Пара выстрелов. И два белых трупа адвокатов. А дом готов к разграблению. 

В США уже не модно грабить магазины. Мародеры и бандиты, каким был, и их кумир Джордж Флойд перешли к домам состоятельных граждан. Скорее - в оружейный. 

И валите уже в следующий раз этих ниггеров. Они заслужили. Потому что сами они тоже вооружены. И в следующий раз не уйдут так просто так, это был только первый визит.

Ворвавшись на вашу территорию, они будут вести себя очень плохо. Зная их повадки, изнасилуют и женщину, и мужчину – не зря же посольство США постоянно вешает везде радужный флаг ЛГБТ. Возможно, уже мертвых.  Не знаю, секс с трупами - уже вариант нормы или нет?


#США #Трамп #ДжорджФлойд #Калифорния #Америка #погромы

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх