Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин18 сентября, 16:50
    Это говорит о том, что власть российская слаба и эти дикари это чувствуют, почему они не открывают огонь на китайцев ...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Анатолий Карноухов18 сентября, 16:44
    Свои суда, рыбацкие лодки простых рыбаков на Сахалине и задерживают и топят лодки и снасти сжигают и за пять пойманых...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Александр Потапенко18 сентября, 16:29
    Я тоже согласен, что нужно осваивать ГОРЫ, только ДРУГИЕ: АЛТАЙ, УРАЛ, КАВКАЗ, САЯНЫ, ну и остальные, которые есть в ...Как вы думаете, что будет делать Россия, став "нормальной" страной?

Нефиг было отпускать террориста


Теперь эта гнида у себя как герой и будет всякие гадости говорить и продолжить пакостить в Крыму. Сенцов, который был среди 35 граждан Украины, отправленных на родину, заявил в ходе пресс-конференции, что приедет в Крым только «на танках». «Касаемо Крыма — вернусь туда только на танках, но пока не можем» - сказал он.
И добавил, что его слова не стоит воспринимать буквально. Он намерен жить в Киеве, куда переехала его мать с его сыном, также дочка Сенцова. Однако сын с бывшей супругой поедут в Крым, отметил Сенцов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх