Последние комментарии

  • Александр Турчин
    Прямо распирает гордость за москвачей!Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • z.salamandra
    а чтоб им счастья было немеряно.Может тогда Россию в покое оставят.Ничего путнего у них при нынешнем президенте не вы...Удар по суверенитету ЕС – как немецкий бизнес рассматривает санкции против Северного потока-2
  • Юрий Васильевич Plunger
    от доллара все откажутся и перейдут на золотоУдар по суверенитету ЕС – как немецкий бизнес рассматривает санкции против Северного потока-2

Ирак пошел против воли США

Сапог американской демократии продолжает разрушать одно государство за другим. Из-за вмешательства США во внутреннюю политику пострадала уже не одна страна. На очереди Ирак (опять). Но местные власти предпринимают решительные меры, чтобы предотвратить беду.

На фоне нарастающих протестов иракские политики временно заблокировали доступ к популярным американским социальным сетям – Facebook, Twitter, Instagram и WhatsApp.

Это решение, очевидно, было принято в связи с тем, что иракцев призывали поддерживать протестные движения в стране.

Такие меры – вполне логичный шаг для решения ситуации. Известно, что Соединенные Штаты используют социальные площадки для того, чтобы исказить картину происходящего и навязать общественности свое «правильное» мнение.

Схема работы посредством соцсетей выглядит абсолютно просто. Путем вброса аналитических статей, интервью и других материалов создается протестный дискурс. Люди начинаю формироваться в группы и выходить на улицы. Американская элита активно поддерживает активистов. Конечной целью является свержение власти.

К настоящему моменту эта технология отработана уже в более 60 государствах. Молдавия, Киргизия, Грузия, Украина, страны Ближнего Востока уже стали жертвами вмешательства США.

Как известно, во многих странах прошли «цветные революции», после чего к власти пришли прозападные власти, действующие в интересах США и отдельных стран ЕС. Более того, во многих случаях была полностью разрушена инфраструктура государств и пострадала экономика.

Не исключено, что в конечном итоге в мире появится новая тенденция – массовый отказ от американских соцсетей, так как они несут в себе скрытую угрозу. Ведь только таким способом можно хоть как-то остановить творящийся беспредел.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх