Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Что оно и хочет проделать, из газопровода! :-)США требуют увели...
  • Silver Kont
    Пусть пиндосовский жид засунет себе в жопу свои требования. Пиндосам жить-то осталось два понедельника, Йеллоустоун...США требуют увели...
  • олег олейник
    Россия это суверенная и не зависимая ни от кого страна и никому ничего не обязана !США требуют увели...

Вип-район: Патрики закрыли для быдла

Внутри Бульварного кольца наконец появились районы, вход в которые разнообразному отребью и нищему быдлу запрещен (на фото — мотополиция не пускает автомобиль с чуждыми для Москвы номерами). Патрики (Патриаршие пруды) — первые из таких закрытых зон. На Садовом кольце и внутри него живёт элита, вип-класс в вип-районе. За Садовым — разношерстное весьма бедное, как правило, московское и понаехавшее отребье. А дальше за МКАД — замкадыши. Ну и чем дальше от Москвы тем очевиднее, что там просто уже настоящее быдло, рванина и полубомжи — достаточно посмотреть. как они живут. 

Вип-район: Патрики закрыли для быдла

Некоторые умудряются приехать в Москву, снять квартиру в элитном районе, чтобы жить рядом с лучшими людьми России. Но таких как правило мало, и они сразу заметны. Как черная овца в белоснежном стаде тонкорунных дорогостоящих овечек, на каждой из которых золотой браслет и номер тиснением.

Именно так думают приезжие, населяющие Патрики. Два первых абзаца я взял, скомпилировав их, с местного форума «Патриаршие пруды». А на самом деле западная тенденция, когда самые умные и продвинутые люди уезжают из Москвы в ближайшее Подмосковье — ту зе кантри, а понаехавшее быдло снимает у них квартиры и живёт в центре столицы — ин зе сити, пришла и к нам.

 

Что такое Патрики, да и прочие подобные «элитные» районы. Место, которое покинули коренные москвичи ради комфортной жизни. Снимающий здесь жилье средний класс гонится за престижем. На деле они тупо переплачивают за возможность проживать в центре города — в плохой экологии, в дороговизне магазинов, среди каменных джунглей. 

Сюда же по вечерам стекаются туристы и приезжие, чтобы «погудеть» на славу. И понаехавшие гоняют понаехавших. Вызывают полицию и оцепляют район, который покинули коренные москвичи. Что такое вип-район Патрики сегодня — это место для сбора разнообразного богатого и пытающегося пустить пыль в глаза сброда, где коренные москвичи снимают сливки с приезжих, радуясь, что для дураков из провинции главное — понты. 

Вип-район Патрики на деле и есть быдло-район. А коренные москвичи с комфортом размещаются в по-настоящему элитных поселках Московской области. 

Этот бокал шампанского, который я закушу устрицей, хотелось бы поднять за вас, понаехавшие, спасибо, что вы есть! — говорят жители Подмосковья, сдающие в Москве, и на Патриках. квартире. — Мы бы без вас не смогли!

#москва #быдло #приезжие #подмосковье #патрики #элита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх